모바일 (밤모드 이용시)

시리얼이 식사 대신인거 맞아?

시리얼 먹으면 배 금방꺼지고 힘도 안나는거 같애

우유말아먹으면 눅눅해지니까 그냥 바삭하게 집어먹어서 그런지........

우유랑 먹어서 배부르고 힘나는거면 차라리 걍 빵이랑 우유를 먹지 시리얼은 좀 그래ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?? 시리얼을 그냥 먹는다고..? 그럼 당연히 배 안 부르지 그냥 과자 먹은 거랑 똑같은데
23일 전
눅눅해지면 골판지느낌나는게 싫어서.. 걍 시리얼사지말구빵을 사야할듯 ㅠㅠ
23일 전
익인2
우유랑 같이 먹었을때 포만감이 더 느껴지는거지 시리얼만 집어먹으면 윗익 말대로 그냥 과자 먹은거니까... 걍 빵을 사먹어 차라리
23일 전
오키...... 좀 건강한 과자먹었다 쳐야겠다 ㅋㅋㅋ 이럴줄모르고 두상자나 사왔움 ㅠㅠ
23일 전
익인2
근데 나도 눅눅한 시리얼 너무 싫어해서 먹으면서 시리얼 부어줘ㅋㅋㅋ 조금 부어서 눅눅하기 전에 바삭할때 먹고 다 먹으면 좀 더 부어서 먹고 이런식으로
23일 전
소량씩 먹는방법이 있구나 알았어 남은거 이렇게 먹어볼게 라쓰고 ㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데396 14:2219396 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과442 12:5533158 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 254 9:4842949 31
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1916 16:046652 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 2064 16:175499 0