모바일 (밤모드 이용시)

ㅎㅎㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데??
23일 전
23일 전
익인2
그렇게 맘먹어도 쉽지않은길이야
23일 전
난 1순위가 돈잉가 ... 다들 결혼 왜케 잘가니
23일 전
익인2
복이 있는거지 난 결혼복은
없는듯 나만 못감

23일 전
익인3
해야한다 이런건 없엉 하고 싶으면 하는 거지
23일 전
익인4
남들이한다해서 하는게어딧어
23일 전
익인5
하고싶으면 하슈
23일 전
익인6
남들이 한다고 나도 한다는거만큼 줏대 없는 일도 없다
23일 전
익인7
96인데 내 친구들 하나도 안 햇다.... 걱정마!
23일 전
익인8
옆에 좋은 사람 있을때 신중하게 해~
23일 전
익인10
요즘 이런글 왤케 올라와
주변 결혼 다해서 나도 해야되나 조급하다 이런글

23일 전
익인14
인티 꾸준글…ㅎ
23일 전
익인11
그렇게 남 따라가다가 인생 망침. 애초에 97이면 많이 가지도 않았고
23일 전
익인12
23일 전
익인23
23일 전
익인28
444444 이거 ㄹㅇ이다
23일 전
익인13
97인데 내주변에 한명도 없어....
23일 전
익인12
요즘 왜케 인티에 나이 그리 많지도 않고 어린데
주변 다 결혼한단 글 많이 올라오냐
다들 좀 줏대있는 인생 살어.....

23일 전
익인15
그래 해...^^
23일 전
익인16
조급함 조장하고싶나봐 이렇게해도 하나도 안가고싶어요 아조시..
23일 전
익인17
97이면 아직 어리지
하고 싶은거 다 하다가 진짜 이사람이다 하는 사람 나타나면 그 때 해도 늦지 않아

23일 전
익인18
외로워질것같으면 좋은사람 찾아봐
23일 전
익인19
그럼 결정사 가~~~ 맘맞는 사람 많을듯 3개월 안에도 결혼 가능
23일 전
익인20
이 글은 진짜 매일 올라오네ㅋㅋ
23일 전
익인21
97인데 내친구들 아무도 결혼안함
23일 전
익인22
뭐 맨날 결혼한대.. ㅋㅋ 내 나이 32살인데 아직 결혼 안한 애들 널리고 널렸다 ㅋㅋㅋㅋ 무슨..ㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
97이 몇살이지? 28?
23일 전
익인25
97이면 아직 20대인데 무슨 결혼.. ㅋㅋ요즘 30초반부터 많이 가지
23일 전
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋ50대도 이런 말은 안하겠다 ㅋㅋ
23일 전
익인27
ㅎㅇㅌ
23일 전
익인30
나도 97인디 주변 보면 열에 여덟은 아직 미혼이라고~~
23일 전
익인31
일찍 결혼해도 후에 이혼하는 사람들 너무 많아서 ㅋㅋ 위기감 느껴본 적은 없는데
23일 전
익인32
나두 97인데 겨론한다..
23일 전
익인33
급하게 결혼하면 이혼한다
23일 전
익인34
헐 나도 97인데 내주변은 건너건너 다 합해도 지방살거나 고졸아니면 한명도안했음.... 90인 오빠 지인들이랑 그 동년배 사촌들만 하던딩ㅇㅂㅇ.
23일 전
익인35
어제부터 왤케 97 결혼한다는 글이 많은건지ㅋ
23일 전
익인36
댓글 왤케 날카로워..ㅠㅠ 쓰니 주변 사람들 기준인갑지
23일 전