모바일 (밤모드 이용시)

두번 떨오지고 세번째 보려니깐 현타와 돈만 축 내는거 갘고 의욕도 떨어지고 덜 떨어졌나 싶고 현타 쎄게옴ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러다가 걍 포기함
23일 전
익인2
뭐 준비하는데?
23일 전
23일 전
익인2
악 이름만 봐도 어려워보여 이건 시험 잘못이다🙈 쓰니 잘못 아님
23일 전
익인6
와 익인아 나두 무영준비하려는데 이거 상시 아니더라 이제????? 충격받음 진짜 ㅜㅜㅜ 어케하라고
23일 전
익인3
일상이지^^ 나도 삼수 해봄
23일 전
익인4
많음 기사 실기 엄청 떨어짐
23일 전
익인6
난 운전면허 빼고 준비한 모든 시험이 재수 기본이었어
23일 전
익인14
면허 재수한 사람.. 나에요 ^~
23일 전
익인7
^^.... 재수는 기본......
23일 전
익인8
많지...ㅎ인생걸고 한건데 두 번 다 떨어져서 포기했어 걍 일하다가 한 번 더 쳐볼까 싶어
23일 전
익인9
무역영어 5번 떨어짐ㅋㅋ 니가 이기나 내가 이기나 해보자 하고 결국 붙음.. 할 수 있다
23일 전
익인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요번주에 보면 세번째인데 떨어질듯........ 상시시험 아니라 11월에 다시 치는데 현타옴
기출 계속 돌렸어? ㅠㅠ 합격 어케 했어?

23일 전
익인9
무영 많이 어렵지ㅜㅜㅜ 기출 계속 돌리는 게 답임
원래는 2017년부터 2020년까지 기출만 돌렸는데 2015년부터 돌리니까 붙었옹!!

23일 전
익인10
나 자격증 한방에 붙기 전문가였는데 작년부터 4수 3수 재수 중… 세개 다 다른 자격증 ^^
진짜 개짜등남

23일 전
익인11
엏 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 재수 삼수하는 거 한방에 붙기 달인이었는데 작년부터 뭔 일들이 다 죽어도 안 풀려... 여러 개 재수함 이번엔 삼수 준비야 ..^^
23일 전
익인10
진짜 아무것도 하기싫어지기 시작하면서 저렇게 됨……분명 떨어지면 또 공부해야한다는걸 아는데도 더더더 하기싫어짐 ㅠㅠ 자격증은 한방에 붙는게 맞다…그치만 어찌됐든 붙으면 그만이다ㅠㅠㅠㅠ 나는 담주 시험 4수짼데 제발 붙어야함
23일 전
진짜 자격증 한방에 붙어야한다는게 맞는듯 ㅠㅠ 계속 떨어지니깐 더 하기 싫어짐
23일 전
익인12
나도 무역영어 공부 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 벌써 4번 떨어짐...... 이번주 시험인데 넘 떨린다....
19일 시험 2문제 차이로 떨어져서 더 현타왔어
내 체감상 기출에서 많이 나오는 것 같아서 기출 계속 돌리는 중...

23일 전
2문제 너무 아쉽다ㅜㅜㅜ 우리 붙자 꼭 ㅠㅠ
23일 전
익인13
나 재수는 기본임
23일 전
익인15
컴활 1급 올해 넘 어려움
23일 전
익인16
전산회계 1급 3번 떨어져봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
무역영어 진짜 어려워졌더라 ㅠㅠ 국무사따고 하면 훨씬 수월해 오히려 국무사 먼저따봐
23일 전
그래야겠어 ㅠㅠ 국무사 책 사야겠당 ㅠㅠㅋㅋ
23일 전
익인18
기사 실기 사수함ㅋㅋ
23일 전
익인19
컴활 1급 6번 보고
기사 실기 재수 결과 기다리는 중이야..ㅎㅎㅎ

23일 전