모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l

애인이랑 사귄지 2년됐고 그동안 내가 표현도 많이 하고 다 맞춰줌

애인을 안사랑하지않아 애인 얼굴 누가 봐도 잘생기고 진짜 인기 많아 성격도 너무 좋고 번듯해 내 눈에도 여전히 잘생기고 사랑스러워

근데 그냥 연애라는게 나랑 안맞아...

그동안 내가 너무 열심히 연애해서 그런걸까

매일 연락하고 그냥 내가 폰을 손에 쥐고 살았어 항상 연락하느라

근데 이젠 자유롭게 살고 싶고 연애를 더 한다는게 부담으로 느껴져

데이트 나가는 것도 이제 귀찮아지려 하고 회의감이 들어

원래 내 성향이 하고 싶은 것만 하고 인내심 없고 그래

근데 애인한테 이렇게 올인한게 처음이야

내가 사랑이 식은걸까 권태기인걸까 너무 올인하다가 터진걸까

내가 나를 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 너무 열시미해서 좀 지친거 같우
23일 전
둥이2
권태기네 연애를 일처럼 하니까 번아웃온듯
23일 전
둥이3
다 맞춰줘서 지쳤나보다
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?208 1:0726571 1
이성 사랑방한...남87 10:0317899 2
이성 사랑방/연애중오마카세먹으러가자~ 하고 예약할때or먹은후에 계산할때 보통 어떻게해?.. 45 06.15 20:3819887 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네41 10:2716188 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 46 12:518119 0