모바일 (밤모드 이용시)

룰이나 선수도 아예 모르는데 최강야구 왤케 재밌냐

보다가 호수비 모음집도 따로 찾아볼 정도고

야구가 재밌다는걸 서서히 느껴가는중ㅋㅋㅋ

룰 알면 진짜 재밌긴하겠다 모르는 나도 재밌는데 알면 도파민 터질듯

이런 글은 어떠세요?

신판1
최강야구로 룰 익히면 저절로 프로야구도 팀 잡고 보게 될거야 완전 개미지옥이야ㅋㅋ
24일 전
글쓴신판
와 진짜?? 혹시 두산은 어때? 아는 지인이 파던데 궁금
24일 전
신판1
오!! 나 도리임! 요즘 우리 분위기 좋아서 재미있어 내일 경기 보면서 독방 달글 같이 달려도 좋고~ 유튜브에 베어스tv라고 구단에서 운영하는데 그거 보면 선수들 얼굴 익히기도 좋아!!
24일 전
신판1
신판1
이거 한화 구단에서 올려준건데 99초 기초 시리즈만 봐도 룰 아는데 도움 된다!
24일 전
글쓴신판
우와 고마웡!!!!!
24일 전
신판2
나도 야구 몰랏는데 최야로 야구 접하고 지금은 프로 팀 하나 잡고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 곧이겠다
24일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 미래일듯
24일 전
신판3
최강야구 보던 내 지인 잠실 델꼬가서 엘지팬 만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강야구로 야구 입문 많이 하더라 신기해
24일 전
글쓴신판
뭔가 나같은 야알못이 보기엔 예능도 적절히 섞여있고 선수들간의 티키타카? 뭐 그런 케미가 있어서 더 재밌고 쉽게 접할 수 있는거 같어ㅋㅋㅋ
24일 전
신판4
나도 야알못이였는데 서서히 규칙 아니까 재밌더라ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위128 06.16 21:3412302 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?56 06.16 23:374242 0
야구근데 서울에도 롯데팬 엄청 많아…???53 06.16 14:3015282 0
야구행동에 쉴드는 아닌데 47 06.16 21:307086 0
야구 2024시즌 팀 실책 순위45 06.16 14:525984 0