모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74l

7개월사귀다가 헤어졌는데 차였어 나도 그동안

지친것도 있었고 나도 그사람을 못믿고 상처준것도 있었고

그랬어 근데 문제는 만난지 3개월도 안되서 난 ㅇㅅ을했다?

정말 많이울었고 병원다니고 정말 힘들었어 애인이 있어

주긴했지만 그때이후로 더 신뢰가깨졌지 나도 힘드니까 애인한테 모질게군것도 있고 예민한것도 많았어 하지만 5월 2주전

수요일 갑자기 헤어지자 하더라..ㅎㅎ

자기때문에 다 내가 미안해지는거같아서 못만나겠다고 ㅎㅎ

그게 사람으로써 할말이야?진짜?ㅁ 1친 ㄴ아냐?

수술했을때 도망간거 아니면 내가 옆에서 잘챙겨준거아니냐고..

그냥 난 그얘기듣고서 정말 순간 너무화가나더라 내앞에서

무릎을 꿇고 빌어도 모자를판에..

자기도 그렇게 나쁜사람으로 보지말라고 했는데

어차피 사람은 간사해서 딱 거기까지밖에 안되는구나 생각했어

아 얘도 똑같구나 ㅎㅎ나도 차이고 나서 참 많이울고 너무나

힘들었고 괴로웠어 난 그냥 헤어진것도 아니고 내몸과

정신이 망가졌는데 수술비도 160만원나왔는데 애인카드로

선결제하고 반반해서 3개월동안 30만원씩 갚았어

아무리 생각해도 난 얘가 뻔뻔하게 어디가서 행복할거라는게

넘 억울하단말이지?다른여자를 만나도 깨끗한척 했던것도

역겹고 이사람은 내가 잘됐으면 하는바람에 나랑 헤어지는

거라는데...이미 헤어지자고 했을때부터 내사진은 삭제되었고

5일만에 난 차단당했어

난 아무리봐도 분에못차서 진짜 쌍욕했어 너무억울해서

차단당하더라도 욕못하고 차단당하면 진짜 억울해서..

그래서 차단하고 욕한지 2주 벌써 넘었는데

아무리그래도 내가 좋아했던 사람한테 욕했다는게

나도 안믿겨지는데 ㅎㅎ 남의맘에 상처주고 지맘대로 한

색 ㅎ도 상처받아야하지않겠니?그사람도 욕먹을만했지?

나잘못한거아니지?

욕하니까 너무 후련하고 다음연애에는 내가 차이든 내가

차든 재수없으면 인스타끊을래..쌍욕한거..참..

한때좋아했던사람인데 그랬다는게 안믿겨진다

얘 다시 자기가 잘못한거 돌려받았음 좋겠어

이런 글은 어떠세요?