모바일 (밤모드 이용시)

진짜 지들 30살 넘으니까 결혼 적령기 차니까

20대 초중반인 친구들보고 결혼하자고 강요?하고 밀어붙이는거 

친구 얘기 들어보니까 심하더라..

솔직히 난 20대가 나이차이 많이 나는 사람 만나는거 자기 선택이라고 생각하는데

개인적으로 여자쪽은 결혼할 나이 아닌데

지들 적령기 됐다고 한참 어린 여친들한테 결혼하자고 하는거 너무 역겨운거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 얘기네 ㅋㅋㅋ 나 24살때 30살 남친이 결혼 압박줘서 헤어짐 아직도 결혼 못했더라
23일 전
웃긴게 내 친구들 다 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다

23일 전
익인2
와 이기적인 놈들..
23일 전
진짜 좀 순진한 여자들이면 당할거같아 ㅠ 뭣도 모르고..
23일 전
익인3
진짜 나이들면 하지말라는 거 왜 하지말라고하는지 무조건 이해하게 됨
23일 전
익인4
지인 중에도 그런 사람 있음 어차피 결혼할 거 조금 일찍 하는 거다 라는 말로 꼬시더라 듣고 욕 나옴
23일 전
익인5
우리 사촌언니 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 대학생 때 10살 차이나는 남친 만나니까 남친 쪽 집안이 결혼하자고 밀어붙였음
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데444 14:2224868 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과470 12:5538508 2
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 261 9:4847182 33
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 2749 16:0410397 0
T1본인표출🍀PM 5:30 24 서머 1R VS GEN전 달글🍀1043 10:426332 0