모바일 (밤모드 이용시)

친구가 거의 한달전에 1년 넘게 사귄 남친이랑 헤어짐. 헤어지고 같이 술마시면서 울고불고 하는거 위로 다 해주고 어떻게 헤어졌는지 들었는데 잠수+환승이었음. 그냥 진짜 회피형 그 자체였어 이거 듣고 난 이미 그냥 그 사람은 아니라고 확실하게 말했고 친구는 계속 재회하고 싶어하는 눈치였는데 내가 뜯어 말림. 그리거 그때 그 전남친은 새로운 여친이랑 만나는 상태였고. 그 이후로 그냥 별 얘기 없길래 그냥 그런 사람 잊고 다른 사람 만나라고 했었음

그러고 몇주 지나서 어제 봤는데 만나자마자 화내지 말라고 하더니 그 전남친이랑 다시 만난다는거야. 그냥 거기서 화남. 그래서 그냥 그 남자 대놓고 욕하면서 그런 더러운x 왜 만나냐고 그냥 그 남자에 대한 심한 욕 좀 많이 함. 그랬더니 나한테 왜 그렇게까지 말하냐고 뭐라하길래 싸우고 걍 나왔어ㅋㅋ

걍 그렁 사람이랑 다시 만난다는 것도 이해가 안가고 솔직히 그 남자 욕한거 사과할 생각도 없음.. 진짜 친하ㄴ친구였고 서로 이렇게 싸운적 없었는데 걍 이해가 안가서 미칠듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저런 애 있어서 손절함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
근데 진짜 제일 친한 칟구라고 해도 될정도라 너무 그게 쉽게 안될 거 같음
23일 전
익인2
손절
23일 전
익인3
그런 애들 암만 말해도 못알아먹어 화해 안될 것 같으면 걍 손절해 진심
23일 전
익인4
잘못을 굳이 따지면 쓰니
그냥 지인생 지팔지꼰 알아서해라 하는게 속편함 어처피 내인생 아님

23일 전
익인5
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데360 14:2216036 0
일상부잣집애들이 많이 가는 학과425 12:5529767 1
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 246 9:4840569 31
이성 사랑방다들 키 큰게 얼굴보다 얼마나 더 중요해?194 1:0724337 1
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 1119 16:044093 0