모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] KTX 의자는 진짜 싹다 뜯어서 교체해야됨ㄹㅇ | 인스티즈

인체공학적으로 만들었다는데 호모 사피엔스의 인체를 참고한게 아니라

어디 목성인지 화성에 사는 에일리언 인체 보고 만든건지 모르겠는데

저기 기대서 30분만 자도 목 진짜 개아픔

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리거 너무 더러워..
24일 전
익인5
기차 안타는 이유중 하나.... ㅜ
24일 전
익인10
ㅇㅈ
24일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ에일리언 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
와 진짜 미친...개 ..인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 허리부분이 제일 들어가있으면 어캄? 뭔 외계인을 대상으로 처 만들엇나 진짜 탈때마다 개짜증남
24일 전
익인6
ㅇㅈ 거북목을 유지하고 가야ㅘㅁ
24일 전
익인7
어쩐지 케텍만 타면 숨 쉬기가 힘들더라 ㅜ 난 앉은 키도 작아서 제일 깊은 굴곡부분에 머리가 움푹 들어가서 고개가 앞으로 아예 꺾여서 너무 불편해 차라리 복도 간의의자가 더 편해
24일 전
익인8
ㄹㅇ 그래서 연휴 아니면 시간 좀 더 걸리더라도 고속버스 타게 됨..
24일 전
익인9
진심 허리 뒤에 옷끼고 목베개 끼고 옆창문에 기대서 감.. 창가 아니면 못 가
24일 전
익인11
개ㅇㅈ
24일 전
익인12
하 ㅇㅈ 출퇴근 기차로 하는 사람인데 너무 불편해요..... 3년째지만 적응안됨
24일 전
익인13
진짜 허리 너무 아픔.......후
24일 전
익인14
와 나만 불편한줄
24일 전
익인15
와 진짜 그래서 개쭈구려서 앉아
24일 전
익인16
나 ktx 자주 타는데 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개불편함 자고 싶어도 목 너무 아파서 10분마다 깨
안 자고 그냥 갈 때도 자세 너무 불편함

24일 전
익인17
자체 거북목 만듦 진짜ㅠ
24일 전
익인18
디스크 터지기 직전상태일때 걷기도 힘들고해서 조금이라도 빨리가려고 버스대신 기차탔다가 저의자땜에 지옥을 맛봤지 차라리 시간걸려도 프리미엄버스 탈걸 후회하면서 울면서 서울 올라왔지
24일 전
익인19
허리 개박살남
24일 전
익인20
저게 서양인 체형에 맞는 의자를 그대로 들고와서 그래... 동양인은 보통 허리가 긴데 그래서 저런 의자가 더 불편하게 느낄 수 밖에 없음
24일 전
익인21
와씨 제발요 진짜 세상에서 제일 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인22
와 ㅇㅈ
24일 전
익인23
ㄹㅇ 왜 저렇게 만듦?
24일 전
익인24
ㅇㅈ
16일 전
익인25
와 ㅇㅈ
16일 전
익인26
와 어쩐지
16일 전
익인27
ㅇㅈ 진짜 비융신같은 의자
16일 전
익인28
키가 200인 사람이 타야 머리부분이 목에와서 인체공학적 디자인 되는거아니냐고
12일 전
익인29
케이티엑스 타면 거의 장거리만 타는데 좌석도 불편하고 좁고 텅로타면 사람들이 치고가고
8일 전