모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 인가요?

짜잔 그게 저입니다 ... 사회생활 + 일 + 취업 + 현생 같이 살고있고 온라인 수업도 하고 있답니다 ..

취업시켜주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다..?! 쓰니 나랑 똑같다.. 나두 체험형인턴🥲
23일 전
흐엉 나 이거도 겨우 된거라 내가 제대로 안정된 직장을 구할 수 있을까 라는 불안감이 매일 와 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
지금 붙은 곳에서 많이 배워서 더 좋은 곳 가면 된다!! 인턴 후의 쓰니는 다른 사람이 되어있을 거양☺️
23일 전
익인1
지금 하는 일에 최선을 다하기! 내일의 나는 오늘의 내가 만든다!! (나도 쓰니같은 감정 자주 드는데 그럴 때마다 생각하는 것들이야☺️☺️)
23일 전
으앙 너무 고마워 익인이도 더더더ㅓㄷ 좋은 곳에만 취뽀하기를 😚
23일 전
익인2
공겹이야ㅜㅜ? 나 이번에 체험형 면접 준비중인데... 면접부터 막막하구 ^^... 입사해도 막막할 것 같아...
23일 전
익인3
혹시 공겹이니,,? 내 기준 공겹이면 취준 ㅎ 홧팅이다,, 정말 수도 없이 떨어지다 보면 붙더라
23일 전
웅 공겹 ..... ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
나랑 똑같아~
어제 면접보고왔는데 눈물만난다
언제 취업되냐ㅠㅠㅠ

23일 전
마자ㅜㅜㅜㅜ 면접보고 소식 없는거도 스트레스, 떨어졋다는 통보도 스트레스 그자체 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
그니까ㅠㅠ 진짜 너무힘들다흑흑
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과606 12:5567081 3
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 307 9:4867725 40
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...229 16:4318198 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7317 16:0227067 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 16:0422694 0