모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 246l

섣부른 생각일수도있는데 우리 우승이라는게 애초에 입바른 소리였을지도모르겠다 라는생각이계속들어 우리 작년에 69패했고 당장 우승팀이 52-54패정도했는데 우승하고싶으면 더 라인업이 유동적이여야하지않나 싶기도하고 솔직히 몇명빼고 주전 알박기나 다름 없잖아 뭐 그래서 나는 애초에입바른 소리였나 저번주부터 계속 생각했지 무작정 공감해달라는건 아닌데 아무튼 그렇다구 직장인무지들도 학생무지들도 다들 힘내자!

이런 글은 어떠세요?

무지1
윈나우고 우승 대권 도전이라면서 선수단 장악 뭐 그런 문제 있어도 다른 감독들 면접도 안 본 구단도 문제고 지금 감독도 70패 얘기하는 거 보면 선수들을 믿어서 승리를 위해서 따로 뭐 크게 하려는 거(특타, 작전, 타격감 좋은 선수 기용, 이닝 쪼개기 그만하는 거 등)는 없지만 선수단 풀은 좋다니까 우승하면 좋고 안 되면 다음에 할 수 있겠지 그런 마음 같음... 그냥 베테랑 늙어가는 거 보는 팬들만 마음 급하지
여기까지는 내 생각이고 난 무지들 행복하게 야구 봤으면 좋겠고 너무 스트레스 받지 말고 현생도 살면서 다들 잘 지내고 행복하자! 팀이 안 좋으면 알지? 기아와 나는 남이다!!!!!😂😂😂

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0423597 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ26 06.16 15:233955 0
KIA 해용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 06.16 21:073696 0
KIA 호령이 퓨처스 말소다 👀13 06.16 09:561931 0
KIA 아 들다... 다음주 선발 매치업 봤어..?11 06.16 21:052488 0