모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 심심할때 큰 부담없이 만나기 좋은사람??
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ이성적 호감은 절대 없으려나ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이1
글만보면 딱히 없어보임
23일 전
글쓴둥이
허걱 ㅜㅜ
23일 전
둥이2
인팁 만나고있고 나도 얘랑 만나기 전 알쏭달쏭한 거 많았는데 사귀고 나서 물으니까 스며드는 중이었다구 했음 뭔가 저 사람도 지금 스며드는 거 아닐까 나도 둥이랑 비슷한 긍정 부정인 부분들 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 아니더라도 인간적 호감은 있는거니까 자꾸 이성적인 모습 보여줘 글구 연락을 왜 안 하냐면 둥이가 먼저 해주기 때문에 먼저 안 하는듯 인팁은 호기심이 강해 언제 함 연락 끊어 봐…ㅎ.ㅎ 난 안 하니까 얘가 머하냐고 왔었어
23일 전
글쓴둥이
아진짜? 원래 내가 매일 했는데 연락 귀찮아 보여서 나도 이제 3일에 한번씩만 하고있거등.. 근데도 먼저는 안오더라구 ㅋㅋㅋ ㅠ 더 오래 끊어봐야할까..? 아니면 매일 해서 스며들어야할까.. 밀리면 밀릴까봐 걱정돼
23일 전
둥이2
연락보단 만날 때가 중요할 것 같구 만나자는 약속잡히면 뭐 먹을까 그런 얘기만 하고 길게 하지 말아봥 만나서 이성적 텐션 고고,,, 그리고 인팁은 성실하고 배울점 많고 자기랑 좀 다른 사람 좋아하는듯
23일 전
둥이3
내 애인이랑 썸 탈때(?)랑 비슷하다
지금 사귀고 물어보니까 그때는 그냥 그만큼
맘이 없었던거래
막상 자기가 좋아지면 먼저 전화하고 만나려고 하긴함

23일 전
글쓴둥이
헉 어떻게 꼬셨어 ..????
23일 전
둥이3
나는 내가 계속 먼저 연락해서 일주일에 한번씩 만났고, 어쩌다가 같이 있는 모임을 가졌는데 그때 내 어떤 모습을 보고 갑자기 좋아졌대..
그 이후로 먼저 전화하고 좀 적극적으로 변했고, 그 전까지는 처음 한두번정도만 먼저 만나자고 하고 이후로는 항상 내가 먼저 만나자고 연락하고 그래ㅛ음..

23일 전
글쓴둥이
넘어오기 전이 둥이가 맨날맨날 연락했어..?? 답장텀은 어땠어?
23일 전
둥이3
ㄴㄴ 오히려 맨날 안함.. 애초에 인팁이 답장이 빠르지 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이4
그냥 너가 편해지는 중인듯
23일 전
글쓴둥이
ㅎ그런가.. 어렵다 ㅠ^ㅠ
23일 전
둥이4
인팁한테는 좋은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 하다가 호감 표현해봐
23일 전
글쓴둥이
혹시 둥이 인팁이야 ~~?
23일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉
23일 전
글쓴둥이
4에게
헉 혹시 이러다가 이성적 호감이 생길 수도 있울까?! 담주에 만날때 어떤 스탠스를 취해야할까!!! 그리고 원래 연락이랑 만나잔 말 잘 안하니ㅠ 그리거 주로 관심사는 어떤거야?

23일 전
둥이4
글쓴이에게
사바사긴 한데 난 연락하는 편이거든 근데 하다가도 카톡할 텐션이 아니면 잠깐 안하기도 하고.. 관심사는 다 다르겠지만 두루두루 다 관심있을듯ㅇㅇ 그냥 이것저것 다 물어봐봐 하나쯤은 걸릴게 분명함ㅋㅋㅋ 스탠스는 크게 바꾸지 말어 대화가 잘 통한다는 걸 먼저 보여줘야듀ㅐ

23일 전