모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이어트익들아 다이어트할때 이런거 독이지?? | 인스티즈

점심에 샌드위치 항상싸가는데 매번싸는게 귀차나서 저거발라서 싸가볼까하는데 ..............안되겠지?............ㅠ하............

이런 글은 어떠세요?

익인1
칼로리 대폭탄
23일 전
익인1
다이어트 목적이면 빵 말고 밥먹어...
23일 전
아 통밀빵에 샌드위치 싸먹고있어!! ㅠ
23일 전
익인2
저건 맛있을라고 먹는 샐러드잖앙...ㅎㅎ
23일 전
헤..빵안에 넣어먹으려했는데 다이어트도된다고 리뷰봐서 ㅠ아니구만
23일 전
익인3
응 저것만 먹는건 절대... 야채가득샐러드에 살짝 영양소땜에 올리는건 괜찮은데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
23일 전
아 빵에 발라먹으려했어 ㅠㅠ 역시..그럴것같았아..
23일 전
익인4
저건 마요네즈 범벅... 다이어트 샐러드는 야채 위준데 저건 노...
23일 전
그치..알면서 물어봤다..단호박샐러드라도 살까했는데 안되겠구만...흑흑...
23일 전
익인5
듬뿍 넣는거 아닌 이상 괜찮지않나 먹어보다가 살찌는거같으면 담부터 안 사면 되는거고 ㅎㅎ
23일 전
맞아 근데1kg라서......내생각엔 나 절제못할것같긴해........배고프면꺼내먹을듯 ㅠㅠ그래도 아니라해줘서...돈굳었다...하하
23일 전
익인6
요즘 무당잼 많아! 그런걸로 봐바
23일 전
헐 무당잼도있네?......이거 식빵발라서먹어도되는거야?!!
23일 전
23일 전
익인7
차라리 영양소 가득한 반찬을 두둑히 먹는게 낫겟음ㅜㅜ
23일 전
흑흑....샌드위치 토마토 오이 닭가슴살 등등 다싸거든 근데 질려서 저게너무먹고싶어서 사려했는데 안되것다...아님 저칼로리마요네즈랑 꽃맛살만 사서만들까?..
23일 전
익인8
다이어트가 돈 더 많이 드는 이유,,
저 샐러드에 일단 마요네즈 필수일텐데 저당 마요나 제로 마요 요즘 뭐 많이 나오고
설탕 대신 알룰로스 뭐 이런거로만 바꿔도,, 충분히 먹어두 댐,,
빵도 호밀빵이나 노밀가루 이런빵 찾고
단점은 이런것들이 비쌀 뿐 ㅎㅅㅎ

23일 전
저당마요네즈있어!! 안그래도 그뭐냐 꽃맛살만사보려고!! 알룰로스도사봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가만들어머거야지 먼가희망생겼어 무가당잼도 있는지 첨알았네 ㅠㅠ
23일 전
아니 근데 무가당잼 더럽게비싸네
23일 전
익인8
나는 당 조절해야하는 몸이라ㅜ 우리집 설탕부터 소스 모든거 다 저당 아님 제로로 바꿈 ㅠ 비싸드라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
우리엄마도 당뇨라 ㅠㅠ 나도 좀있어 ㅠㅠ스테비아 사셨거든 이번에....와근데 잼비싸긴하네 한병에만원...마트에 2-3천원인데 흑흑..초코잼도 마이노멀있구나..와..신세계야
23일 전
익인8
몸에 좋은건 왜이리 비싼지!!!!!!!!!!ㅜ
23일 전
ㅋㅋㅋ긍꼐 ㅠㅠ꽃맛살도...뭔2kg씩파네 워

23일 전
알룰로스사고 잼사고 하니 벌서2만원넘어브네 ㅠㅋㅋ
23일 전
익인9
근데 저것들 맛있나 에그랑 감자샐러드 먹어보고 싶은데
23일 전
웅 맛있어..아는맛이랏 슬프다
23일 전
익인10
직접 만들어먹는거 아니면 ㅜ 칼로리 개쩔어 영양성분도.. 흠.. ㅎㅎ
23일 전
맞오 아 꽃맛살은 그래도 만들어먹기쉬운데 단호박은 쪄야되니 귀찮다 ㅠㅠ
23일 전
익인10
아님 단호박 같은건 쪄서 파는 것도 잇으니까 물론,, 비싸지만...
23일 전
익인11
그치 근데 개맛있겠다
23일 전
맛있지............ㅠㅠ
23일 전
익인12
걍 저당잼 사먹어
23일 전
샀오 딸기 저당잼! 만원이지만...
23일 전
익인12
아님 만드는거 안어려우니까 해먹어 솔직히 저칼로리 마요네즈 알룰로스 반숙란 후추만 있어도 가능함
23일 전
웅웅 그래서 재료만샀오!! 단호박도사땅 히히 알룰ㄹ로스도없어서 샀오 ㅠ
23일 전
익인12
굿굿 다이어트 한다고 닭가슴살 먹어놓고 저런거 먹어서 살찜 억울하잖어ㅜ
23일 전
익인13
어차피 빵에다 먹는건데 통밀빵 한쪽에다가 찌끔 발라먹는건 ㄱㅊ지않을까?저것만 푹푹 퍼먹으면 살 찌긴할듯,,
23일 전
아 내가 자제못할것같아서..그냥..꽃맛살만샀오! 집에저칼로리마요네즈랑 알룰로스섞어서 먹으려고!
23일 전
익인13
우웅 잘했오 나도 다이어터인데 방금 앙버터 호두과자먹음 우리인생화이팅
23일 전
앙버터 호두과자먹어두돼!?!!!
23일 전
익인13
나 그냥,,그날 다가올 때 아예 단거 안먹으면 스트레스 받아서 한두개씩 먹어ㅎㅎ..
살 좀 증량해도 나중에 또 클린하게 먹으면 되니까,,

23일 전
익인14
꽃맛살 맛있어? 난 안먹어봐서 ㄷㄹ 크라비아 추천 어육도 많고 맛도 있어서 잘 먹고 있거든
드레싱은 마요네즈랑 플레인요거트 무설탕 등등 넣어서 먹으니까 맛있엉ㅋ

23일 전
아아 나도 뷔페먹어 본게다라 맛있오!
23일 전
익인15
솔직히 나라면 그냥 적당량 먹음
23일 전
익인15
평생 안먹고 살 것도 아니고.... 대체로 만든다해도 너가 생각한 맛 안남
23일 전
익인16
23일 전
23일 전
익인17
가끔 먹는 건 괜찮을 거 같은데
23일 전
익인18
마싯겠다 ㄹㅇ 맥주 안주… 근데 저거 마요네즈에 칼로리 폭탄이여서 다이어트는 안될듯 ㅋㅋ
20일 전
익인19
칼로리도 칼로린데 영양성분표 봤음? 당류랑 지방 에바임 적당량 먹는게 안 됨 당이랑 지방이 개많다=개맛있다 어캐 적당량만 먹음… 저당 제품 비싸지만 사놓으면 몸이 좋아할거야 다이어트 화이팅
20일 전
ㅇㅇㅇ...긍께 난적당량만 못먹는다고 댓에적어놨어 ....조절못할것같음 그래서 직접만드려고샀다!!
20일 전
익인20
설탕덩어리라 달고 정말 맛있지ㅜ
저런것보다 단호박 그냥 삶아서 먹는게 다이어트에도 좋음

19일 전
19일 전
익인20
잘해써! 나도 단호박 사서 쪄 먹어야겠다
19일 전