모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l

이제 슬슬 콩깍지 벗겨지는 듯...잘 살거라 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고생했어
23일 전
글쓴둥이
고마워! 아직 그래도 일상 살면서 생각은 자주 나는데 며칠 전처럼 죽을 정도라거나 엄청 보고싶다거나 하지는 않는 거 같네
23일 전
둥이1
밖에 나가서 활동적인거 해봐 내가 무슨 글을 봤는데 정신병 제일 안걸리는 직업이 헬스트레이너 라더라
23일 전
글쓴둥이
웅 나 그래서 저번주 일욜날 헤어졌는데 그 이후로 하루도 빠짐 없이 밖에 나가고 있어! 오늘, 내일, 일욜도 나갈 예정이구
다른 사람 만나구 얘기하고 연애고민 털어놓구~ 하니까 점차 괜찮아지더라구

23일 전
둥이2
어느정도로 마음아프고 신경쓰였어ㅠㅠ? 나도 6일정도 되면 괜찮아질려나.. 난 이제 하루짼데 게다가 이별더아니고 짝사랑 후유증인데듀 미치겠어
23일 전
글쓴둥이
나 진짜 1-3일차까지는 너무너무 힘들었어 24시간 내내 걔 생각만 나고 내가 사는 게 사는 게 아닌 거 같더라고
뭔가 하고 있어도 얘 생각만 났어
근데 지금은 다른 거 집중하면 얘 생각 안 나!!

23일 전
둥이2
하ㅠㅠㅠ그래고 지금 괜찮아졌다니 다행이다.. ㅜㅜ 나도 꼭 그렇게 되길..
막 가슴도아프고 저리고 명치무겁고 다 그랬니 흑흑흑

23일 전
글쓴둥이
웅 완전완전 그랬지.......
진짜 가슴 한 켠이 뚫린 거 같고 밥도 안 넘어가고 계속 토할 거 같고....ㅠㅠㅠㅠㅠ
너두 힘들겠다... 근데 진짜 세상에 남자는 많다! 걔 하나뿐일 거 같아도 나 사랑해줄 사람 넘치고 넘쳐...

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네63 06.16 10:2733301 3
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 56 06.16 19:4510785 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 62 06.16 12:5122794 1
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....46 06.16 19:4013257 0
이성 사랑방애인 친구가 너무 저급해.. 41 06.16 04:1915966 0