모바일 (밤모드 이용시)

난 올영이랑 배민 주는데 저런거 주면 왤케 맥이는거 같냐ㅋㅋㅋㅋ

위시 떡하니 있는데 굳이굳이 핸드크림?? 싫다고 하기도 뭐하고 기분만 별로임

이런 글은 어떠세요?

익인2
?? 나름 고심해서 주는걸텐데 왜
23일 전
익인3
핸드크림 개죠운데,,
23일 전
익인4
ㅎ....예?
23일 전
익인5
와우...
23일 전
익인6
위시가 있는데 금액대가 비슷하면 위시에서 주는게 좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 예민한듯 ㅠ
23일 전
익인7
엥..? 너무 비꽈서 생각하지마... 위시리스트 안 보는 사람들 많은데
23일 전
익인8
뭘멕여ㅋㅋㅋㅋ핸드크림 되게 유용한데
23일 전
익인9
그럼 받지말던가 ㅎ
23일 전
익인9
난 핸드크림 디퓨저 너무 좋아함 ㅋㅋ
23일 전
익인10
진짜 맥이는거였으면 다이소에서 샀음
그리고 위시는 가격대별로 넣어둬 난 5만원대 받았는데 위시는 그이상 가격대면 그냥 무시함

23일 전
익인11
근데 솔직히 ㅇㅈ...맥이는것까지는 아닌 것 같은데 기분 안좋음 내가 준거랑 가격대도 너무 다르곸ㅋㅋ위시 넣어놨는데 굳이 굳이 핸드크림 디퓨저 이런건 왜주는거지??
23일 전
내말이 뭔 폼클렌징을 주는애도 봄ㅋㅋ 내가 상품권 보냈으면 대충 비슷하게 보내든가 고집이 센 건지 맥이는건지ㅋㅋㅋㅋ 지는 받고싶은거 받으면서 난 이상한 거 받고 효율도 떨어지고 안 주고 안 받고 싶음
23일 전
익인11
그니까..제발 쓸모 있는걸 좀 줬으면 좋겠음 핸드크림은 그나마 낫지 디퓨저 폼클렌징은 진짜 뭐짘ㅋㅋㅋ
23일 전
아 짜증나 댓글들은 쓸데없고 이상한거 받아도 암 상관없나봄 생일선물은 서로 주고받는 거잖아 일방적이 아니고ㅠ
23일 전
익인11
그니까 뭐가 문제냐는 애들은 디퓨저 핸드크림 선물하는 애들인둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
맥이는거까진 아니고 센스없음... 디퓨저랑 핸드크림 선물주는사람들 진짜싫어
23일 전
익인13
23일 전
익인14
23일 전
난 왜 센스없는척 하면서 일부러 맥이는거 같지? 예의상 물어는 봐야하는거 아닌가 지 맘대로 주고 싫다하면 나만 이상한 애 되고 지는 받고싶은거 받고ㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
센스없는듯
23일 전
익인15
일부러 센스 없으려고 센스 없는 선물 골라서 주는 사람이 어딨겠어 자기 딴에는 생각해서 주는거지 너무 꼬아서 생각한다 선물을 맥이려고 준다니
23일 전
익인16
근데 궁금한거 있는데 디퓨저랑 핸드크림 백화점 브랜드로 선물 받아도 별로인거야?? 센스 없다고 생각하는 이유는 뭐야??
23일 전
익인17
맥이는건 아니고 센스 없다고 느낌...향 관련도 진짜 싫어 그냥 무향이 최곤데
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ드릅게 까다롭노
23일 전
익인19
그래서 그냥 안받고 안준다
100퍼 맘에 드는 선물 받긴 어려워

23일 전
익인20
병원가봐...
23일 전
익인21
걍 센스가 없는 거지 맥이려고 돈까지 써가는 정성을 부리나 ㅋㅋ... 사고방식이 특이하네
23일 전
익인22
???ㄷㄷ.....망상심하다...
23일 전
익인23
난 무드등이랑 가습기,,,,
23일 전
익인24
맥인다기보다 뭔가 깊게 생각 안하고 주는 느낌
23일 전
익인25
핸드크림 난 좋은뎅 ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
엥 난 핸드크림 좋은디.. 그럼 쓰니도 핸드크림 준사람한테는 핸드크림 선물주셈
23일 전
익인27
와 이렇게 생각할 줄 몰랐네.. 난 핸드크림 안쓰는데도 겨울에 핸드크림 선물 받으면 안쓰더라도 고맙다하고 선물 줬다는거에 고마운데.. 내가 크림이나 미스트 줬을때도 상대방이 이렇게 생각했으려나ㅠㅠ..
23일 전
익인28
ㄷ ㄷ
23일 전
익인29
맥이는건 모르겠는데 나도 핸드크림 선물 싫어
23일 전
익인29
난 핸드크림 비싼건 필요없어서.. ㅋㅋ
23일 전
익인30
핸드크림은 쪼아 그리고 요즘 핸드크림 비쌈
23일 전
익인31
맥이려고 선물을 왜 하겠음 ㅋㅋ 걍 찾기 귀찮으니까 무난해 보이는 걸 보낸거겠지ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
멕이는건 좀 많이 갔는데 좀 센스없는 느낌이긴 함 핸드크림은 안쓰는 사람도 많고 디퓨저는 호불호 완전 갈리잖아 위시 안넣어놨으면 그냥 무난한 선물 줬나보다 싶기라도 하지 위시도 해놨는데 굳이...
23일 전
익인32
난 핸드크림 안쓰는데 겨울 생일+핸드크림 많이 필요할 직업이라 진짜 생일때마다 꼭 몇개씩 들어옴 미쳐버릴거같아
23일 전
익인33
근데 그런 기분으로 주고 받을 거면 주지도 말고 받지도 마 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나도 그러고 싶은데 상대가 주잖아ㅠ 안 주면 먹튀라고 난리고ㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
올영 배민 핸드크림 디퓨저 다 그게그거아님? (진짜모름)
23일 전
익인14
올영 배민은 필요없음 당근해도 잘나가고 자기가 사고싶은걸 고를수 있잖아! 완전 다른데
23일 전
익인34
난 선물 되판다는 생각은 안해봤는데 많이들 파나보네 올영은 상품권말하는건가봐?
23일 전
익인14
웅 금액권 핸드크림이나 디퓨저는 되팔기 곤란하고 안쓰고 쟁여놓는것도 곤란할수 있는데 금액권은 많이들 되파는득
23일 전
익인35
그럼 너도 올해부턴 주지마 안 주고 안 받으면 깔끔하잖아 기분 상할 일도 없고 글고 위시 안보는 사람 많음
23일 전
내 말은 이거야 본인은 생일선물로 지가 받고싶은거 받으면서 왜 나는 받고싶지도 않은 핸드크림 강제로 받아야 하냐고 원하는 게 없는것도 아니고 떡하니 있는데 왜 지 맘대로 이상한 거 고름? 안 괘씸함?
23일 전
익인35
그럼 너가 직접 말해 뭐뭐 갖고싶다거
23일 전
익인39
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거야 말로 줘도 ㅈ,,ㅣ ㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인41
세상은 니 혼자 사는 거 아니고 사람마다 생각이 다 다르니까 그렇게 서운할 만큼 원하는 게 분명하면 직접 그사람한테 말을 해
찌질하게 앞에선 말 못하면서 익명커뮤에서 징징거리지 말고
맥이는 사람이 미쳤다고 자기 돈 써가면서 맥여? 그냥 니가 뭘하든 관심도 없고 선물도 안주지
선물 줘도 익명커뮤에서 맥이는 거냐며 투덜대는 사람이야말로 너무너무 별로임

23일 전
익인37
줘도 욕먹네...
23일 전
익인38
가난하군아
23일 전
익인40
ㅋㅋㅋ옛날엔 핸드크림이 센스 있는 선물이었는데...
23일 전
익인41
줘도 난리여
23일 전
익인43
나 별로 인연 안 이어가고 싶은 친구들에게 핸드크림이나 디퓨저 주는뎅 !! 그 사람이 뭘 좋아할지 이런 고민 안하고 그냥 줘도 되자나
아마 그 사람도 이런 마음일테니 걍 인연 끝내~

23일 전
그래 이 마인드가 맥이는거지 뭐여ㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
웅 그니까~ 그만 연 이어가라구
23일 전
익인43
답글보니 호소인 같기도 하고
23일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
피해망상 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인45
디퓨저는 조은데 ㅠ
23일 전
익인46
아 지진난다
23일 전
익인46
제발 현실에서도 티내주라 제발 부탁이야
23일 전
익인46
진심으로 인생 그렇게 살면 불편하겠다…좀 안쓰럽다
23일 전
익인47
마음은 고마운데 난 핸드크림이나 디퓨저 아예 안써서 좀 글킨 함
23일 전
익인48
니가 꼬여서 ㅋㅋ
23일 전
익인49
와우.... 진짜 쓸데없는 선물 아니고서야 이렇게 생각할 수도 있다고? 싶긴하네
23일 전
익인51
이럴거면 생일선물 챙겨주지 말자 피곤하다ㅜ
23일 전
익인52
난 가을겨울엔 건조하니까 운전안하는 사람한텐 자주 주는데.. 이솝꺼나 록시땅꺼 세트로 보냈었는디 욕먹을짓이었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
근데 진짜 위시 없는거면 모르겠는데 위시 담아놨는데도 핸드크림이나 조명? 주는건 이유가 궁금하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전