모바일 (밤모드 이용시)

일이 걸어야하는 일인데 오래 걷다가 자고 일어나면 일어날때 허리가 너무 아파서 엉덩이까지 욱씬거려..이거 병원 가봐야해? 디스크 터진건 아니겠지 ㅜㅜ 일하다가 그런건데 산재처리 해주나 하..

익인1
무조건 병원 가 다리나 엉덩이 저리면 디스크 터진 거 맞는 듯
28일 전
아..안돼 ㅜㅜ 그거 하나 잘못들었다고 이렇게 돼..?
28일 전
익인1
난 뛰다가 기침 했는데 허리통증 심해져서 병원 갔더니 디스크 터졌다고 하더라..ㅠㅠ 밑댓처럼 염증일 수 있는데 그래도 병원 가서 진단 받는 게 나을 수도 있어
28일 전
병원 갔다 왔는데 디스크는 아니고 척추전방전위증이래..선천적으로 허리 약해서 무거운거 들다가 이번에 다친거 같다고 휴식하라 그러네 ㅜㅜ 알려줘서 고마어..
28일 전
익인2
디스크 아니고 염증같음
뜨거운 찜질 하면 금방 나을거야
특히 누워있다가 일어설때 통증 심한거
뜨거운 찜질 좀 하면 바로 확 좋아짐

28일 전
그때 일어나서 걷지도 못하는데 염증일려나..? 허리복대 하면 좀 나아 디스크는 일을 못해서 안되는데 하 ㅜㅜ
28일 전
익인2
나랑 딱 증상이 똑같아
병원가서 검사도 해봤는데 염증이었어
뜨거운 찜질 자주 하면 금방 나을거야

28일 전
익인3
그치 그래서 현장엔 중량물 취급방법 붙여놨어
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점456 15:0232471 17
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대168 16:4015486 33
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 191 10:2023681 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리290 13:2520840 5
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..105 12:4617109 0