모바일 (밤모드 이용시)

오타니 생각해면 좀 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 난 불가능...

이런 글은 어떠세요?

신판1

23일 전
신판2
인성이 어느정도 쓰레기인지 봐야될듯
범죄->흐린눈이고 뭐고 꺼져야됨
팀분위기 해치고 동료들한테 싸가지없이 구는 정도->ㅇㅋ

23일 전
글쓴신판
불륜 이쪽은?
23일 전
신판2
바람만 피운거면 구단도 팬들도 흐린눈 해줄듯 지금도 바람피우고 멀쩡히 뛰는놈 있는데 오타니급이면 솔직히 묻힘
23일 전
신판3
가능 ㅇㅇ 어차피 야선들한테 인성 크게 기대 안하는데 범죄만 아니라면 내 알빠 아님…
23일 전
글쓴신판
불륜 이쪽은?
23일 전
신판4
어느정돈데.? 범죄는 안되고 경기때마다 분위기 흐림?
23일 전
글쓴신판
불륜...
23일 전
신판4
아 불륜 우리팀이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 개같이 살벌하게 욕함 흐린눈 안되더라
23일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ같팀이야ㅠㅠㅠ 오타니만큼 하면 흐린눈할텐데 그정도 아니어거 나도 개빡침
23일 전
신판4
아 ㄹㅇ임
23일 전
신판5
인성만 구리면 ㄱㅊ음 아 불륜은 음
23일 전
신판5
근데 진짜 오타니급으로 투타하면..... 나가라는 말은 안 나올 것 같은데 역으로 오타니만큼도 못하면 나가라는 말 나올 듯
23일 전
신판6
법적인거면 ㄴㄴ
볼륜도 만약 법정싸움까지갈…가능성도 있으니 ㄴㄴ

23일 전
신판7
그냥 흐린 눈 하는데 진짜 흐린눈 할 듯.. 없는 사람 취급
개인적으로는 극혐할거 같고 팀에서 점수 잘내면 그냥 안 보이는척

23일 전
신판8
팀에 해가 되는거 아니면 ㄱㄴ
23일 전
신판9
불륜은 좀 에바긴 하지만... 오타니급은 괜찮나? 근데 우리팀 그분은 실력도 에반데
23일 전
신판10
사회적범죄면 당연히싫은데 솔직히 그냥 4가지없다? 가능
23일 전
신판12
우리팀 누구는 불륜인데 성적도 개에바임ㅋㅋ 근데 불륜으로는 팀 퇴출도 안되서... 차라리 오타니 실력이 나을거같지만 난 흐린눈 못할듯해
23일 전
글쓴신판
맞아 실력이 제일 에바지...
23일 전
신판13
음주운전자 등 범죄자 구단에 거의 하나씩 잇는데도 별말없자너… 그런거 보면 잘하면 다 품을걸?
23일 전
신판14
불륜 학폭 이런거 개인적으로 절대 용서 안된다 파여서 실력 좋아도 꾸준히 싫어할듯.. 지금 그러고 있기도 하고..ㅋㅋㅋㅠㅠ
23일 전
신판15
23일 전
신판16
불륜도 싫어
23일 전
신판17
오타니급 실력이면 솔직히 다들 그냥 품을듯 크보 실력좋은 사고친 야선들보면 못할때빼곤 마킹도 많이 하고 다들 좋아하던뎅
23일 전
신판18
불륜은 사생활이라 별로 병크라고 생각안해서 흐린눈이라고 할 것도 없음 형사처벌은 안됨 이건 흐린눈 불가
23일 전
신판19
오타니면... 솔직히 사회적 범죄 빼고는 품지😭😭
23일 전
신판20

23일 전
신판20
얼라들 물들일까봐 싫음
23일 전