모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 충동구매 같은데 살까 말까? 💿 | 인스티즈

팬은 아닌데 CD 플레이어가 넘 탐나….

시중에 CD 플레이어 중에 블투 기능 되는건 없지않아?

덕질을 안 한 지 오래되어서 보유한 CD가 별로 없지만

사고싶어진다 날 누가 말려줘…

아님 사도 된다고 말해줘….

솔직히 저 CD 플레이어만 사고싶다만 불가능하겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
씨디들음?
23일 전
잘 안 듣긴한데 이제부터 들어보려고
23일 전
익인1

23일 전
익인5
말.
23일 전
23일 전
익인2
나도 관심 있었는데 가격보고 내려놓음 ㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사실 나도 살짝 고민되는 가격인데 그냥 질러버리고싶고 내 이성이 마비된거같아
23일 전
익인2
나중에 흐회할 거 같음 사지말자
23일 전
지금 입장에선…. 원래 music is my life 라서 블투 스피커도 잘 쓰는데 블투용으로도 잘 쓸거같긴 해….
23일 전
익인3
연예인 언급 안되지 않아?
23일 전
23일 전
언급만 빼도 괜찮나? 수정은 했는데 사진이 안될려나
23일 전
익인4
예뻐서 연예 검색하고 왔는데 스피커가 없다는데? 그럼 소리 어케들어?
23일 전
익인6
블루투스 지원
23일 전
핸드폰 연결해서 블루투스 스피커처럼도 쓸 수 있을까? CD 안 넣고도
23일 전
익인6
스피커가 아니에요!! 내가말한 블투는 블루투스 이어폰 지원!!
23일 전
그러겜 그냥 블투 스피커 역할도 되면 사려했는데 아니었더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워🩶🩶
23일 전
익인6
시디플레이어는 원래 유선이어폰 꼽아서 들어요
23일 전
익인7
나중에 후회할듯
23일 전
23일 전
익인8
평소에 cd 안 듣는 사람이면 저거 사도 안 들음ㅋㅋㅋㅋ 사지 마
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 초반에나 만족해서 왕창 듣다가 안 들을거 같긴 함…. 블루투스 스피커 용으로 쓰고싶은데 그건 안되나?
23일 전
익인8
나도 음악 듣는 거 좋아해서 앨범 모으고 비싼 스피커로 음악 듣는데 cdp는 한 앨범에 있는 곡밖에 못 듣는 게 불편하더라... 그래서 난 앨범들 다 리핑해서 원음 추출해서 디지털 파일로 저장해 놓고 들어
23일 전
헐!!!! 진짜? 블투 스피커용처럼은 못 쓰는구나 그럼 사면 안되겠다…. 고마워… 오 대박 리핑하는것도 괜찮다 노트북에 CD 넣고 하는그런건가!!!! 좋네
23일 전
익인8
cdp에 넣은 cd에 있는 곡밖에 못 들으니까...ㅎ 평소에도 앨범별로 묶어서 음악 듣는 스타일 아니면 불편할 거야 스트리밍 사이트에서 플레이리스트 만들어서 듣거나 한 곡씩 듣는 스타일이면 cdp는 성향에 안 맞을 듯
23일 전
헙 진짜 익 덕분에 고맙다…. 보통 나도 돌이든 가수 덕질할 때 그 앨범 속 모든 노래가 다 내취향은 아니더라고.. 그래서 플리 보면 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수도 다양하긴 함… 나 그냥 솔직히 저거 예쁘고 약간의 기능이 탐났던건데 익의 이유 덕분에 진짜 충동구매 막았엏 고마워어….

23일 전
익인8
글쓴이에게
저것도 예쁘긴 하지만 갖고 싶으면서도 필요한 게 분명 또 생길 테니까 이번 소비는 미뤄 두자ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌 설명인데 고맙다고 해 주니까 나도 고맙네 좋은 하루 보내

23일 전
우잉 맞아….🩷 고마워 내 지갑 지켜준 익두 좋은 하루 보내!! 🍀

23일 전
익아… 너 덕분에 허튼돈 안쓰고 여름 침구 주문하는데 십만원가량 썼다 넘 고마워🩵 필요한 소비해서 기쁨!!! 꿀잠자려궇ㅎㅎ

21일 전
익인8
글쓴이에게
내 덕분이 아니라 네가 잘 판단한 거지!! 타이밍 좋게 딱 잘 샀다 요즘 날씨 진짜 덥더라ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인9

23일 전
🚰·̫🚰 역시 좀 아니겠지? 대부분 말리네 정신차려야겠다
23일 전
익인10
저거 하나에 14만원? 나도 살까 고민했는데 가격 보니까 절대 말
23일 전
하하 맞아…. 가격보고 🥺💦 근데 요새 씀씀이가 커져서 뭔가 그냥 휙 사버릴거같은 가격이긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ핳
23일 전