모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 120l

200홈런유니폼 디자인은 조금 아쉬운데 그래도 롯자 좋아한 이후로 전캡 기록니폼 처음이라 사고싶고 올드는 작년에 티셔츠형 못사서 눈물났는데 단추형이 더 좋아서 꼭 사고싶고..밀니..밀니가 해군복각만 아니었어도....고민이 덜했을텐데 해군밀니는 레전드니까 사고싶고..왤케 한 번에 훅 들어오냐

갈맥1
난 전주누 기록니폼이 너무 이뻐서 고민…… 돈 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴갈맥
하 사실 깔꼼해서 매력있어보이기도 해...whyrano진짜 두 달에 하나씩 내주라..
29일 전
갈맥2
나 전준우 기념니폼이라서 바로 주문갈겼는데 밀니폼 나와버렸어........하하 텅장
29일 전
글쓴갈맥
그래 기록은 돌아오지않아 일단 결제갈긴다..아니근데 밀니폼도 전캡마킹 하고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ환장ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
갈맥2
종신롯데 전준우에 기념니폼? 못참아 아니냐구........
29일 전
갈맥3
우리 올드도 나와???
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
갈맥3
근데 더블시민권만 살 수 있다고 되어있어서....ㅜㅜ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121628 0
롯데'최강야구 신인' 정현수, 23일 키움전 선발투수 테스트11 06.22 16:284760 0
롯데우리도9 06.22 14:242907 0
롯데 호앵아?8 06.22 22:152437 0
롯데89 - 86 - 886 06.22 21:031810 0