모바일 (밤모드 이용시)

다음 주 월요일 계약직면접이고 나만 신입이고 나말고 나머지는 경력직일 확률 100인데 갈까말까? 우울해 ㅠㅠㅠㅠ

다음 주 금요일이랑 그 다다음주 월요일에 인턴 면접 2개나 있어서 ….월요일 면접 가면 멘탈 무너질 것 같아…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
연습먄접으로 간다
이 면접은 떨어질 확률이 크지만
다음 면접을 위해 모의 면접 하고 온다 생각해

23일 전
서류는 왜 붙여준 것인지 의문 들 정도인데 그래도 가? ㅠ ㅠ
23일 전
익인2
면접은 경험이 중요함. 많이 해봐야 늘어
23일 전
ㅠㅠㅠ 나빼고 다 경력직이고 면접가서 말할 경험도 없는데 그래도 가? ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
가. 그래야 나중에 가고싶은 회사가 생겼을때 입사할 수 있음.
23일 전
익인2
면접에서 말할 경험 없는건 신입사원은 똑같아. 어떻게 말하고 수습을 잘하느냐의 차이에서 붙고 안붙고가 갈리는거임. 그거를 배운다 생각하고 가. 그래도 블안하면 유툽에 면접왕이형이라는 유투버 있는데 그거 보고 가
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과648 06.16 12:5580060 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 324 06.16 09:4878301 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...307 06.16 16:4330817 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229416 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424716 0