모바일 (밤모드 이용시)

개오바맞지?

익인1
그냥 안 만남
28일 전
28일 전
익인1
다른 것도 아니고 게임?? 너 게임보다 못한 사람 취급 받는 건데 좋아??
28일 전
익인2
처음 미뤄졌을 때 이미 끝냈을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
기다려주는 내가 호군가...
28일 전
익인2
만나기도 전인데 저러는 거면ㅋㅋㅋ안 봐도 비디오임...ㅋㅋㅋ시간낭비 하지마..
28일 전
익인20
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
다른 이유도 아니고 뭔 게임가지고... 프로게이머 아닌 이상 바이바이
28일 전
28일 전
익인4
게임 때문이래? 말하는 센스도 제로인데 뭘 더 봐
28일 전
엉....게임일정 그리고 게임에서 일어난일들때문에
28일 전
익인5
띠용 걍 파토 ㄱㄱ
28일 전
익인6
프로게이머면 ㅇㅈ
28일 전
익인15
22ㅋㅋㅋㅋ직업이면
28일 전
익인7
시작도 하지말아야 함 사귀면 게임중독일 듯
28일 전
익인8
저런 사람이면 사귈때도 게임땜에 약속 미루는 일 허다하겠다 ㅋㅋ 본인 일은 제대로 하려나 미래가 안보일듯
28일 전
익인9
게임땜에 한번 파토냈을때 걍 ㅂㅂ함
28일 전
익인10
왜만나?...
28일 전
익인11
프로게이머여도 일정2번이나 파토나는거면 아무리 업무때문이라도 안만날거같은데ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
28일 전
익인12
파토~
28일 전
익인14
처음에 왜 파토안냈냐 상대가 프로게이머면 인정
28일 전
익인18
28일 전
익인16
뭐하는 사람임?
28일 전
익인17
ㅈㅈ친다해
28일 전
익인19
게임 10년넘게 한 사람으로 이해안됨
28일 전
익인21
게임일정이 뭐야...? 혹시 직업이 프로게이머임..?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점593 06.21 15:0273529 36
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대307 06.21 16:4053137
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 344 06.21 10:2052252 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3122809 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리312 06.21 13:2541835 6