모바일 (밤모드 이용시)

계속 연장해주기도 귀찮고 근데 내가 환불 받으면 사기 친거 같고 기분이 좀 그래ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락을 해보는 건 어때
23일 전
어플로 판매한거라 구매자가 누군지 몰라 흑 그냥 한번더 연장 시켜줘야겠다
23일 전
익인1
그럼 연장해주지말고 그냥 유효기간 만료까지 기다려 그럼 그 이후에 미사용 깊티 90퍼 환불 가능한 걸로 아는데
23일 전
내가 기프티콘 받은 걸 판거라 그럼 선물해준 사람한테 환불가는거 아냥?
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
아니 연장은 내가 해주고 있어..선물 받은게 나니까

23일 전
익인11
선물 받은 쓴이한테 환불돼
23일 전
익인1
11에게
그럼 환불은 쓰니한테 되도 당사자 선물 내역에 환불완료라고 뜨는 거 맞나?

23일 전
익인2
그냥 냅둬
23일 전
내가 기프티콘 선물 받은 걸 판거라 자동 환불되면 그 선물 주신 분께 알림 가는거 아냐ㅠ?
23일 전
익인2
어차피 판건데 환불은 왜 해? 찝찝하잖아 냅둬
23일 전
연장을 내가 계속 해줘야 하니까ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ연장하라고 연락왔는데 상대방한텐 연락 할 방법은 없고 답답함
23일 전
익인2
아니 그니까 그 구매한 사람은 유효기간을 보고 구매한거잖아 지나도 연장해줄 필요는 없지
23일 전
익인3
나라면 냅둔다ㅠ
23일 전
23일 전
익인4
나라면 그냥 냅두고 환불 들어온 뒤에 그 사람한테 연락 오면 돈 줄 것 같음
23일 전
23일 전
익인4
가나 모르겠다... 근데 가도 그냥 까먹었다 미안하다ㅠㅠ 이 돈으로 사먹겠다라고 할 듯
23일 전
익인5
그정도면 산 것도 까먹엇을듯... 쓰니도 걍 냅두면 알아서 처리될겨 자기가 안쓴건데 뭐 어케
23일 전
익인6
그냥 냅두다 모른척하고 연락오면 기한지난거라 환불안되실거같다해야지뭐..
23일 전
익인7
기간 내에 자기가 환불 신청하면 받은 사람한테 환불되고 유효기간 지나서 자동환불 되는 건 준 사람한테 들어가는 거라 알림 무조건 가지 않..나..? 나라면 일단 연장할 수 있을만큼 할래
23일 전
1년동안 했지만 아까 다시 해주고 왔다..선물 준 사람이 환불 되는거 아는 것도 좀 그러니까ㅠ 곤란
23일 전
익인8
나라면 굳이 연장안해줌
23일 전
익인9
이미 유효기간 끝난
줄 알고 안 ㅛㅡ는 거 아냐?

23일 전
익인14
22그럴거같음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
이미 연장해준거 아니야? 이제 해주지마
23일 전
익인12
난 한두번 연장해주고 환불되게 납둘 거 같음
23일 전
익인13
해주지마 지가 유효기간안에 안쓴걸 누구보고 뭐라하겠음
23일 전
익인15
어플로 판거면 어플에 문의해보면 안됨?
23일 전
익인16
유효기간 끝난 줄 안 걸 수도 있겠다
23일 전
익인17
유효기간끝난줄알거같은데? 어플측에말하던가
23일 전
익인18
냅두고 환불받으라고 연락오면 환불받고 나중에 그사람한테 따로 연락오면 환불해줄듯
23일 전
익인19
나라면 연장해줌...
23일 전
익인20
연장 왜자꾸 해줌 원래 안해줘도됨
23일 전
익인21
나도 연장해주다가 걍 나중엔 냅뒀음.. 연장이나 환불 안해줘도 돼 그 사람도 감안하고 중고로 싸게 사는 거임
23일 전
익인22
걍 까먹고 안쓰다가 유효기간 지나서 안쓰는거아냐? 그사람은 그게 연장이된건지안된건지 모르고 그때 산 유효기간으로 알고있을거아냐
23일 전
익인23
걍 너가 써 그사람은 유효기간 끝난줄 알어
23일 전
익인24
그냥 네가 쓰면 될 듯
23일 전
익인25
까먹었나
23일 전
익인26
연락처알면 말씀한번 드릴듯 쓰시라고