모바일 (밤모드 이용시)

하...진짜 나랑 같이사는 친구이야기인데 방은 따로따로 있어서 걔방에는 관심 없음 근데 같이 쓰는 공용공간에 설거지 쌓아두기 밥먹고 식탁안닦기 행주로 안닦아서 항상 물티슈 찌꺼기 ㄴ나오고 청소기 돌린걸 진짜 본적이 없어... 먹은것도 냉장고에 잘 안넣어놔서 상하기 일수고 빨래도 내가 시켜야함... 경계성지능장애가 청소의지도 없고 할 필요도 못느낀다던데 그런걸까ㅠㅠ 하 진짜 내가 답답해서 맨날 해주고 있는데 걍 집을 나가야할까? 걍 집에오면 안씻고 밥먹고 안치우고 휴대폰만 하다 자는거같음 씻는지 안씻는지도 모름 학교랑 알바는 가니까 씻는거 같던데... 병원 가라고 진지하게 말해야 하나 익이들이라면 어떻게 할거야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
답답해서 맨날 해주니까 안 변하는듯
23일 전
익인1
걍 게으르고 배째라 같아
23일 전
맨날 해주진 않고 병원을 가든 뭐든 제발 하라하는데ㅠㅠ하 해결이 안되네
23일 전
익인1
걍 갈길 가자고 해 나같음 같이 안 살아
23일 전
익인2
뭐만하면 경계선 거리는 니가 경계선같은데
23일 전
아니...실제로 adhd약도 먹고있어 근데 경계성지능장애중에 하나가 정리안하기라길래. .. 우울증이라기엔 넘 밝아보여서 근데 우울증도 겉으론 모르는 거겠지?ㅠ 어렵다 어려워 ... 내가 그렇게 보였나..?ㅠㅠ 조심할게
23일 전
나도 병원가봐야하나ㅠㅠ 요렇게 살다보니까 내가 생긴걸수도 있겠어 증말 ㅠㅠ 알려줘서 고마어
23일 전
익인3
그거랑 관련없음 요즘 사람들 윗댓처럼 뭐만하면 경계선이라고 욕하는데.. 우울증이여도 그럴수도ㅓ있고 게을러서 그럴수도 있고 위생 개념이 없는 사람일수도 있음 그냥 같이사는 공간에 피해좀 주지말라고 싸우고 따로살아야됨
23일 전
몸은 잘씻고 하는거같은데 알바가고 하더라고ㅠㅠ 근데 속에 앓는 우울증이면 내가 말하면 더 심해질까 싶고.... 게으른게 곧 우울증에 일환인가...어렵다 어려워
23일 전
진짜 이거때문에 매일 초파리잡고 바퀴벌레잡고ㅠㅠ 걔는 봐도 아무렇지도 않더라...내가 나가사는게 맞는거겠지
23일 전
익인3
그래도 참지마 쓰니야 남한테 피해주는이상 질병 핑계 대는거 아님 ㅠ 저런거 고친사람을 거의 못봄 나갈상황 되면 나가는게 나아 아님 니가 나가라고 쫒아내든가
23일 전
진지하게 한번 말해보는게 낫겠지??ㅠㅠ 하 진짜 집을 빼던지 해야하나
23일 전
익인4
그냥 게으르고 배려심없는거
23일 전
병이랑 아예 관계 없는걸까ㅠㅠ 정신과다니면서 adhd약은 먹고있는거같던데
23일 전
익인5
우울증?
23일 전
경계성지능장애보단 우울증쪽이 가능성이 큰가보넹..ㅠ
23일 전
익인6
Adhd아님? 하면서 내려왓는데… 근데 하.. 나 우리 오빠가 이러거든? 서른 넘어서 까지. 걍 눈에 그게 안 보이는거 같음 해야한다는 생각도 안 들고. 시켜서 하랴규 하면 너무 많은 에너지가 팔요하고. 걍 따로 사는게 베스트
23일 전
하ㅠㅠ계약 많이 남았는데ㅠㅠ진짜 새로 방을 구해야하나 싶다... 지저분하고 정리 안하는거 너무싫어
23일 전
익인6
ㄹㅇ 나 오빠랑 사는데 방에 일주일째 닭뼈, 족발뼈, 컵라면 먹던거 등등 잇엇음. 방에서 음쓰 냄새나고 ㅋㅋㅋ 근데 지금은 좀 나아져서 싱크대에 집어넣어라부터 시킴
싱크대 넣는거 시키고 나서부터 이제 설거지 가끔씩 하게 하는중
근데 아직도 분리수거 잘 못함. 갖다 버리는건 하는데 분리를 못함. ㅋㅋ 난 가족이라 사리걸리도록 살지만 넌 친구잖아…

23일 전
익아ㅠㅠ 정말 고마워 진짜 이러다 나까지 병올거 같아.. 이미 왔는지도 모르지 하...ㅠㅠ 따로 살 방법을 알아볼수밖에...
23일 전
익인6
응응.. 나도 막 자살센터 전화해서 울면서 하소연하고 그랫음 ㅋㅋㅋ 정신 나빠짐. 설거지하면서 막 소리지르고 제발 나가죽으라고까지 해봄
너가 제일 중요한거야!! 솔직히 집이 더러우면 정신상태가 좋을 수가 없어. 스스로를 최우선시하고 따로 살기 전까지는 친구한테 강하게 말해보자

23일 전
고마워ㅠㅠ 진짜 내가 지능이 딸려서 이제 지저분한거 쓰레기 이런거만 봐도 짜증ㄴ이 나나 싶을 정도였엌ㅋㅋㅋ 후,,,, 역시 청소는 해야지

23일 전