모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l

어제 저녁에 단골 아저씨손님이랑 같이오셨거든 근데..와..진짜 키 대빵크고 체격 운동선수마냥 단단하고 얼굴도 진짜 잘생겼음

처음 보자마자 와...잘생겼다 맘속으로 생각할만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 단골손님의 아드님이시더라고

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저녁에 오실때 좀 친절하게 대해드렸거든 근데 오늘 3번이나 들리셨네

아침에 앉아서 드시다가 가시고 점심에 테이크아웃으로 드시고 아까 방금전에 또 오셔서 테이크 아웃 가져가시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피를 세잔이나.. 그래서 자주 오시니까 쿠폰 만들어 드리려했는데 여기 안 사신대.....다른 지역있다가 아빠 보러 온건가봐.....흑....

기쁨과 동시에 와장창이었다.......

그래도 즐거웠다....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 말해봐
손주 몇 명까지 생각했어?

23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 거기까진 생각못했고ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
부럽습니다요
23일 전
둥이2
다음에 또오세요 해봐 ㄱ ㄱ ㄱ
23일 전
글쓴둥이
또 오면 해볼게 ㅎㅎ우리지역 오시면 또 와달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이2
쓴아~~~ 행복해라 후기 기대하께😘😘
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 고마워 ㅎㅎ
23일 전
둥이3
번호물어보지
23일 전
글쓴둥이
이게 쉽지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ단골손님의 아드님이다보니까ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이3
붙임성 좀 좋으면 단골손님한테 주접떨어봐 어우 아드님 엄청 미남이시던데요
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 못하겠어 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠ하고싶은데 못해.ㅠㅠ
23일 전
둥이4
아 사귀자고 했어야지
23일 전
둥이5
하루에 세 번 ??? 헐 가능한가 그정도면 쓰니 보러온건아닐까 혹시나
23일 전
글쓴둥이
당연 그런 기대도 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데..타지역에서 왔다는거 듣고서 그냥 여기서 끝이구나 했엉
23일 전
둥이6
후기 기다릴게 😳😳😳
23일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없으면 멀리가신줄알아😢
23일 전
둥이7
그 뒤로 뭐 없었어??!? 궁금해서 다시 왔오…
21일 전
글쓴둥이
응ㅋㅋㅋㅋ본가 가신듯해ㅎㅎㅎ
21일 전