모바일 (밤모드 이용시)

1. 결혼하라는 말 안 함

2. 엄마가 과불안 그런 거 있는데 남자 얘기로 불안해 안 함

익인1
오 완전 좋다
28일 전
남자 다 욕하는 건 아닌데 아무래도 엄마아빠가 좀... 엉 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 연애관련 얘기로는 더 뭐라 안 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
오 진짜 그러실듯..
28일 전
ㄹㅇ...... 근데 단점 여자들이 나 협박하면 어떡하냐고 함 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
예쁜 여자가 돈 내놓으라고 하면 나 순순히 줄 것 같데,,,,,, 아 근데 나 여미새라 진짜 줄 것 같은데 울 엄마 어케 알았지;
28일 전
익인2
아놔ㅠ
28일 전
완벽 파악 하심 우리 여사님 ㅎㅎ;
28일 전
익인2
당연하지….쓰니를 낳으고키우셖잖아,,,젤 잘아심ㅋㅋㅋ
28일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핏줄은 못 속임

28일 전
익인2
글쓴이에게
그래도 보수적이신데
어케 수용하셨지 다행이다

28일 전
아마 딸이라 그런 거겠지?! 나도 근데 신기하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
*참고로 남자 싸잡아서 욕하는 거 아닙니다. 그냥 제 성 지향성이 레즈고 엄마아빠가 극보수주의라 그럴 뿐 (나 레즈인 건 어케 수용하신지 모름)
28일 전
익인3
보수적이지만...것보다 당신을 더 사랑하니꽈~~~ 후후
28일 전
28일 전
익인5
성정체성은 남자 여자 말하는거고 성지향성이 맞는말이야
28일 전
아 맞다 정체성 이러네 ㅈㅅㅈㅅ
28일 전
아까 뇌빼고 적어서 그랬음 ㄳㄳ
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 유튜버 에피소드 떠올라 진짜 보수적인 할머닌가 어르신한테 동성애자인거 알려드렸더니 명절에 친척들이 결혼 얘기 꺼내니까 야는 레즈다! 였나 그렇게 소리쳐서 결혼 얘기 막은겉ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 그거 ㅂ본듯 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야는! 호모다 호모! 이러셨던듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모다 호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 근데 레즈인 거 수용(??)하신 건 대단하시다.. 내 친구는 부모님 때문에 엄청 힘들어해서 너무 슬펐는데ㅠㅠㅠ
28일 전
근데 나도 첨부터 수ㅠ용하신 건 아님 엄마 진짜 충격먹어서 표정 일그러지더라
28일 전
익인6
난 부모님한테 바이라고 말한 뒤로 남자 만나는거 권유하고 연애 응원하심.
원래는 극보수적인 집안이었음...
여자랑 결혼할까봐 두려운듯. 외박도 허락해주심

28일 전
근데 울 엄마도 처음에 그랬어 양성애자 아니고 레즈 맞다고? 하면서 묻더라
28일 전
익인7
난 엄마한테 들켰었는데 이런 걸 까먹을리는 없고 엄마가 부정하는 듯 자꾸 주변에서 누가 남자 소개해준다고 안 그래? 이러고 결혼 얘기 종종 함 답답해 죽겠어
28일 전
아무래도 그 시대 분들은 어쩔 수 없더라,,,
28일 전
익인7
응 나보고 비정상이래,,, ㅎㅎ
28일 전
익인8
내 동생 레즈인데 동생 여친집안은 몇년동안 받아들이질 못하셨다는데...
우리집은 그냥 사귄다고 생각안하고 친구라고 생각하고 별 간섭안하는중

28일 전
근데 나도 그럴지도 몰라 말이 수용이지 친구라 생각하실지도,,,
28일 전