모바일 (밤모드 이용시)

발주실수로 선물용이아니라 업소용으로 박스째 몇십개가 와서 그거 알아서 나눠가지고 가라고 했던걸 누구는 박스째 들고갔는데 지들이 배변봉투에 들고가놓고 그걸 배변봉투에 넣어서 나눠줬다고 쓰다니...

익인1
ㅇㅈ..
28일 전
익인2
ㄷㄷ 미쳤네 진짜 아다르고 어다르다
28일 전
익인3
폭로할 때 많이 과장된 부분이 있었을듯
28일 전
익인4
허어,,,
28일 전
익인5
이야기가 이렇게만들어질수있다는게 참말로 놀랍다
28일 전
익인6
ㄹㅇ개에바임
28일 전
익인7
이래서 내 눈으로 보지 못한 소문은 다 거름
28일 전
익인8
세상에...
28일 전
익인9
그리고 배변봉투로도 쓰는 깜장 비닐봉지엿던거던데
28일 전
익인10

28일 전
익인11
와...
28일 전
익인12

28일 전
익인13
역시 주호민 사건도 그렇고 양쪽 입장 다 들어보기 전까진 중립이 세상을 구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
배변봉투도 그냥 일반 가게에서 쓰는 검은 봉투였음
28일 전
익인18
ㅁㅈ
28일 전
익인15
와우....
28일 전
익인16
와 이걸 그렇게 말한다고? ㄷ
28일 전
익인17
진짜 개에바네ㅜㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
어제 강형욱 관상글 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
아무리 사람이 보여지는 이미지랑 다르다고 해도 강형욱 이 그정도 은 아니라고 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 말 안 얹길 잘함
28일 전
익인21
와 이건 너무...
28일 전
익인22
양념을 그렇게 쳐놓고 안 걸릴줄 알았나
28일 전
익인23
심지어 거기 반려견 훈련소니까 그냥 흔한 봉투 였을 뿐이라 생각해서...
28일 전
익인24
그거 배변봉투도 말이 배변봉투지 그냥 다용도로 사용하는 검은 봉다리라며..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점473 15:0240786 21
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대209 16:4023942 47
이성 사랑방내 성격 애인으로써 별로 인 거 같애? 대화내용 봐줘 232 10:2029129 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2634 17:3113045 0
일상전쟁 안나는이유 대충 정리302 13:2526535 5
급상승 게시판 🔥