모바일 (밤모드 이용시)

전에 다녔던 회산데

일개 직원인 내가 봐도 그 직원들이 잘못한 일이라 대표가 자주 혼냈음

근데 그거 기분 나쁘다고 퇴사 사유로 언어폭력, 갑질로 적고 그 직원들 동반 퇴사 했었음

별것도 아닌걸로 엄청 아니꼽게 보고 욕하고 이상한 분위기 형성하는 일개 직원들 ㄹㅇ 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
은근이 아니라 중소에서도 소수인곳은 매우 흔하다 생각함 나도 겪었음
23일 전
익인2
ㅇㅈ 본인들이 분위기 흐려놓고 그게 자기인걸 모름
23일 전
익인3
맞아 그래서 사업이 어려운거임ㅋㅋ 원래 사람쓰는게 제일어려움 알바만 봐더..
23일 전
익인4
중소에서는 그런일 꽤 있더라 자기분수도 모르고 내가 여기서 이 취급받는게 억울하다는 직원들 니 수준이 거기예요라고 말해주고싶음
23일 전
익인5
맞아 본인이 잘못해서 지적한건데 그걸가지고 왜 뭐라고 하냐는 이상한 심보가진 사람 많음
23일 전
익인6
전에 대도서관도 이러지 않았어?? 아닌가 거기는 다른 일인가???
23일 전
익인7
우리 회사도 그런 일 있었음ㅋㅋㅋㅈㅍㄹㄴ에 평점 1점 주고 급여 제대로 다 나간건데 노동청신고한다 난리치고..
23일 전
익인8
참... 무섭다..
23일 전
익인9
요즘 그런 애들 많은듯..
23일 전
익인10
우리회사에도있음ㅋㅋㅋ진짜 신기한게 어느
회사를 다니든 꼭 그런직원 1명쯤은 있더라
무슨 질량보존의법칙도아니고

23일 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 권리만큼의 책임을 안 질려고 하는 사람 많음 ㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과677 06.16 12:5592118 4
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...355 06.16 16:4341734 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229724 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425030 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715249 0