모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

동료 중에 윗 상사랑 해서 나를 안좋아하는 무리가 있는데

내썸남이랑 친해지고 싶었나봐

이 무리가 술을 날 샐때까지 먹거든!!

썸남한테 약간 속이는 식으로 해서 불렀단 말이야

근데 매일 연락하고 지내는데 나한테 그사람들이 불러서 간다...카톡이 왔음

진짜 고마운 게 그 자리 가서 뭐하고 있고 상황이 어떤지

술 얼만큼 먹었고 이제 어디간다, 넘 힘들다면서 연락오고 그 사람들이랑 헤어지고 집에 도착했다고 알려줌

진짜 어제는 내가 애인 된 줄 알았어

내가 서운해하고 걱정하니까 괜찮다면서 서운해하지말라고 저 사람들이랑 친해질 생각 없다면서 ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 오늘 점심부터 나랑 놀다가 헤어지고 이제 집에 옴..

항상 애매하게 하고 취해서 내가 긴가민가 해서 어장인가보다 했어..

술마시면 스킨십하고 애교 부리고 근데 막상 만나면 아는 척안하고 막 표현을 안했어서 아 얘는 그냥 나 친구까지구나 맘 먹고 어장이라도 갇히자 해서 연락해쑨ㄴ데...

아직 가능성 있다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상av배우 오구라 유나 좀 무서운 점620 06.21 15:0292034 41
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대331 06.21 16:4069753
일상전쟁 안나는이유 대충 정리331 06.21 13:2556821 6
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3124020 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4615329 0