모바일 (밤모드 이용시)

햄버거 사오기라니

한심해

근데 공짜라 사올 수 밖에 없었어

하루종일 한것도 없이 식충이처럼..

익인1
한심하지 않아
날씨 꽤 선선하지 않았니

28일 전
익인2
그거 나간거 쩌는건데
28일 전
익인5
28일 전
익인3
밖에 나가서 시원한 바람 맞으니 된거지 뭘 잘했어
28일 전
익인4
나는 집 앞에 있는 거도 배달시켜~~ 너 대단한거야!!!
28일 전
익인2
나두 ㅋㅋㅋㅌ
28일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
어케 나갔니 나는 집밖으로 나가는거 자체가 싫다
28일 전
익인6
집안에서 배달 하루 2번 시킨 내가 레전드네......ㅋㅠ
28일 전
익인7
우와 햄버거 맛있겠다 햄버거는 못참지... 다음엔 이삭토스트 이런거 어때?
28일 전
익인8
너 대단하다 난 공짜여도 안나갈듯
28일 전
익인9
공짜여도 안나가는데....너 실행력좋다?ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
아니 진짜 빈말 아니라 대단한데?
방 밖으로 나오기도 쉽지 않잖아..!
큰일했네 🤍

28일 전
익인11
공짜엿어?! 난 귀찮아서 안 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
뭐야 겨우라더니 완전 부럽자나
일단 걸어서 집 밖에 나갔고 공짜 햄버거 사왔으면 개이득이네
맛난 햄버거 먹으면서 행복한 시간보내라

28일 전
익인13
대단하다 나는 밖에 잘안나가ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
난 집 앞에도 안나가는디
28일 전
익인15
나간게 대단한거얌!
28일 전
익인16
겁나 대단한 거임 게으름 쩌는 사람은 무료여도 안나가
28일 전
익인16
나는 집 앞이어도 배달 시키는 사람이야,,,
28일 전
익인17
대단한뎅 !!
28일 전
익인18
대단해 나는 배달했어 나도 다음엔 포장을..!
28일 전
익인19
빈말 아니고 진짜 대단하다 나도 우울증 심한데 난 절대 안 나가... 배고파도 그냥 굶어
근데 넌 나갔다 온 거잖아

28일 전
익인21
대단한건데 ㅋㅋㅋ
너가 먹고싶은 걸 너한테 줄려고 귀찮은 걸 감수한거잖아

28일 전
익인22
나간 거 자체가 너무너무 대단하다
난 집밖에 한 걸음도 못 나갔었어ㅜ 한 번 눈 딱 감고 나가니까 점점 많이 나갈 수 있게 됐어
쓰니도 그런 날이 올 거야! 장하다 멋지다 쓰니!!!

28일 전
익인23
아니 포장해온 거야??? 개쩌는데... 난 우울감 심해지면 그냥 이불 밖으로도 안 나가 불도 안 켜고 폰 후레시 키고 있고 화장실도 참다참다 진짜 이불에 지리겠다 싶을 때까지 안 가고 오늘은 우울하지도 않은데 배달 시켜먹었어 쓰니 진짜 대단한거야...
28일 전
익인24
아마 나가기까지 결심하고 머리 정리하고 옷 입고 신발 신고 나가서 걷고 주문하고 기다리고 받아서 집까지 다시 걸어오고 옷 갈아입었을 텐데 그게 얼마나 대단한데? 오늘 나갔다 온 것부터 조금씩 시작해 보자 하다 보면 오이거 별거 아닌 데라는 생각이 들면서 혼자 할 수 있게 되는 것들이 하나씩 생기게 돼
28일 전