모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 길거리에서 아이스크림 다 잃어버림 | 인스티즈

아니 왜 나에게 이런 일이 일어난거임...??????? 강아지 산책 나갔나가 아이스크림 한바가지 사서 집 도착했는데 봉다리에 더위사냥 하나밖에 안남음...미친거 아니야????? 헤드셋 끼고 있어서 떨어진지 몰랐나봐 아니 뭐야?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠ아니 주우러 나갔는데 아파트 단지 앞이랑 상가까지 갔는데도 길바닥에 한개도 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 멀리서부터 잃어버렸나봐 진짜 왜 나한테만 이런 일이....샤워하고 먹을랬는데 개허무하다ㅠ
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨젤과 그레텔이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
헐 어뜨케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌쫌따리 흘리구 온거냐구ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
얼른 다시 가 봨ㅋㅋㅋㅋ 녹았을 거 같당
28일 전
익인5
떨어진 아이스크림 따라가면 다시 살수있겠다
28일 전
아 미치겠다 주우러 나가는게 맞겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ? 하 미치겟네
28일 전
익인6
아 길에 아이스크림 하나씩 덩그러니 떨어져 있을 거 생각하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
쓰니는 아이스크림을 떨어트려 돌아가는 길을 표시하고..
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 봉다리 점점 가벼워지는거 못느꼈어?
28일 전
진짜 못 느꼈어ㅠㅠㅠㅠ이미 손에 리드줄이랑 똥봉투 바리바리 들고있어서 1나도 몰랏음ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
헨젤과 그레텔..?
28일 전
익인10
아니 무게 가벼워지는걸 못 느꼈어??
28일 전
익인11
다시 되돌아가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아파트 앞까지 가봤는데 없어 아놔 어디서부터 잃어버린건지 모르겟음 좀 멀리서 사왔는데ㅠ
28일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가벼워진거몰랐냐구ㅋㅋㅋㅋ쓰니꺼예요가져가지맣ㄹ아봐요...
28일 전
익인13
헐 헨젤과그레텔 아이스크림버전인데
28일 전
익인14
길에서 발견한 사람들도 찝찝해서 안먹을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
당근마켓에 글써서 발견한 사람 주워먹으라고 해야하나
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 만화 같은 일이?...
28일 전
익인16
덕분에 잘 먹었어...쫍쫍
28일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋ 규ㅣ여워 어떡해 너무 귀여워 ㅜㅜ
28일 전
익인17
뒤에서 누가 쫓아가면서 주웠으면 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
28일 전
익인18
저 헐렁한 봉투가 너무 허무해보여..
28일 전
익인19
헨젤과 그레텔 아이스크림 버전
28일 전
익인20
아니 좀 알려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
28일 전
익인23
하ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
한바가지 산거면 무게 가벼워지는거 안 느껴졌엉???
28일 전
익인31
근데 한번에 다 빠진게 아니라 하나씩 빠지면 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 누가 아이스크림 뿌리고 갔어!! 줍줍줍
28일 전
익인27
제발 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인28
아니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 아무도 못 봤나봐
28일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
웃곀ㅋㅋㅋ진ㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
28일 전
익인32
아니 웃으면 안된느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃깆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인33
하씨개웃겨 그래도 하나는 남았네ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
나 캔디바 먹음 고마워 쓰나
28일 전
익인35
ㅠㅠㅠ찾았어?
28일 전
익인36
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
아니 떨어진 아이스크림을 누가 주워먹었을린 없을테고...어디간구야 ㅋㅋㅋㅋ녹아서 쓰레긴줄알고 버렸나?
28일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 하
28일 전
익인39
여름이었다..............
28일 전
익인40
헨젤과 그레텔 실사판
28일 전
익인41
아 터져서 콧물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 누가 따라오면서 주워간거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
쓰니야 찾게 되면 알려줘
28일 전
익인43
잘 줍고 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
혹시 강아지가 쓸자였어...?
28일 전
익인45
아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
하ㅜ진짜 개웃기네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티판 헨젤과그레텔
28일 전
익인47
개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 강쥐산책가야겠따
28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠ아니 주우러 나갔는데 아파트 단지 앞이랑 상가까지 갔는데도 길바닥에 한개도 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 멀리서부터 잃어버렸나봐 진짜 왜 나한테만 이런 일이....샤워하고 먹을랬는데 개허무하다ㅠ
28일 전
익인48
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 개웃겨
17일 전
익인51
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
나도 저런적 있어서 이해됨ㅠㅠ 노래에 심취해서 가느라 몰랐어 진짜류
16일 전
익인53
아 미치겠다 아 나 간만에 책상에 엎드려서 개웃음 진짜ㅜㅜㅜ 안쓰러운데 귀엽고 개욱김 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아
16일 전
익인54
아 지짜 우울햌ㅅ는데 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인55
진짜 황당한 말투라서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인56
헐....
7일 전
익인57
더위사냥이 다른 아이스크림 사냥해놓은듯
3일 전
익인58
메로나잘먹었어
3일 전
익인59
아 길에서 개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길바닥에 음식떨어진거보면 누구지했는데 쓰니같은사람ㅈ이구나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케ㅜ웃기냐
3일 전