모바일 (밤모드 이용시)

한창 운동이랑 식단 열심히할때 47이였는데 둘 다 안하면서 53됐거든.. 뱃살 쪄서 바지 입으면 배가 딱 맞는게 힘들어서 다시 빼려고 하는데 마음이 다시 안잡힌다 ㅠ 그냥 먹고싶은거 먹으면서 운동을 늘릴까..

익인1

28일 전
익인1
내킨데 48-49 유지가 제일 예뻐
28일 전
나도 47일때가 자꾸 생각나서 빼고싶더라,,
28일 전
익인2
왜해 지금도 개날씬인데
28일 전
28일 전
익인3
엥 개마름
28일 전
근육이 없어서 숫자만 봤을 때보단 쪄보이나봐
28일 전
익인4
옷땜에? 너무나 괜찮은 몸무게
28일 전
그전엔 지금 몸무게였을 때 불편하다고 못느꼈는데 살빼고 허리 남는걸 느끼고나니까 지금 옷 입을때 너무 불편해
28일 전
익인5
안해도 날씬한데!..
28일 전
28일 전
익인6
개마른건데..
28일 전
익인6
걍 코어운동 하는게 나을듯
28일 전
코어운동 한다고 하는데 더 열심히 해야겠다
28일 전
익인7
다이어트보다는 운동은 할듯!
28일 전
먹고싶은거 먹어도 되려나..
28일 전
익인7
운동도 하고있다며 먹고싶은것도 먹어가면서 해보자!! 원래 맛있는거 먹으려고 운동하는거지ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
저 스펙에 뱃살 있으면 배에만 몰린듯? 다이어트는 아니고 운동 ㄱ
28일 전
상체가 좀 더 잘찌는데 배가 특히 그래 운동 다시 해야겠다
28일 전
익인9
나도 170에 53~4인데 근육부족+뱃살많음이라 해야함....
28일 전
너는 나보다 더 마른비만인가보다 둘 다 운동 열심히 하자 ㅠ
28일 전
익인10

28일 전
28일 전
익인11
백퍼 했다가 나중에 시간지나고 더 찔 듯
28일 전
28일 전
익인11
지금 몸무게 유지하기! 사실 이것도 힘들어...ㅠ
28일 전
28일 전
익인12
군살 생겼으면 정리하는 용으로만 해
다이어트 말고

28일 전
정리가 안되더라 되나 싶으면 다시 바로 부어
28일 전
익인13
난 먹고싶은거 먹으면서 운동할듯
28일 전
하 운동 ,, 퇴근하고 빡세긴한데 다시 마음 잡아야겠다
28일 전
익인14
몸무게 강박 있는 듯
28일 전
마져 살 한창 빼고 확찌니까 요즘 그렇게 느껴지더라 몇백그램에 일희일비하구..
28일 전
익인14
지금도 충분히 마른 거 알고 있을겨.. 자꾸 그런 생각하면 쓰니만 힘들어져 ㅠㅜ 생각을 조금만 바꿔보는 게 좋을 것 같아 혹시 인바디 재봤어?
28일 전
한창 운동할 때 재고 거의 반년 못잰거같아 다시 재봐야지..
28일 전
익인14
건강이 제일이다!!!!!!!! 살 뺀다고 생각하지 말고 건강 챙긴다고 생각하고 근육량을 늘려보쟈
28일 전
익인15
응 걍 운동하고 중간중간 클린하게도 먹어주고할듯
28일 전
이게 제일 몸도 정신도 건강한건데 쉽지않네 노력해봐야겠다
28일 전
익인16
ㄴㄴ 딱 조음
28일 전
28일 전
익인16
그럴 수 있어 ㄱㅊㄱㅊ 예쁠 거야 운동 많이 하고 물 많이 마셔 쓰니!!!!
28일 전
웅 근육 더 키워서 건강해져올게 !
28일 전