모바일 (밤모드 이용시)

안 무섭지 않음?

너무 좋을 것 같은데...!

ㅠㅠ

익인1
난 너무 무서울거 같은데..
29일 전
나 예전에 신축 첫입주였고 다른 사람들 한달 더 넘어서 입주했었는데 진짜 좋던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 시끄럽게 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 또 신축 들어올 일이 있었는데.. 이번엔 내가 2번째 입주라서 아쉽

29일 전
익인2
신축은 들어가는거 아니야…
29일 전
나 이전집도 신축이었는데, 내가 첫입주였거든
집도 좋고 아무도 없어서 밤에도 음악 짱짱하게 틀어놓고 엄청 좋았었거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번에도 운이 좋아서 또 신축인데 2번째 입주라서 짜증남 ㅠㅠ

29일 전
익인6
왜??
29일 전
난 입주청소도 다 하고 들어왔엉 ㅎㅎ

27일 전
익인3
그렇게 공포영화 시작하던데..
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
난 재개발때문에 철거하는 아파트에서 마지막에 나오고 신축아파트에 로 들어갔는데 별 아무생각없음 근데 전자는 좀 무서웠음 단 후자는 좀 시끄러움 계속 위아래옆으로 이사오니까
29일 전
저번 집이 신축이어서 혼자 첫 입주였는데 진짜 음악 크게 틀고 노래부르고 신나서 지냈었음
사람들 들어오면서 다시 조용히 사는데 한동안 되게 답답했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인5
첫입주 하자 괜찮았어?
29일 전
아직 하자는 모르겠고
공동현관이 좀 이상해ㅠㅠ
자꾸 렉걸림...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 좀 들어와야 확인될듯 ㅋㅋ

27일 전
익인7
좋을거같아!
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ나만의 시간을 갖고싶어 ㅋㅋㅋ 너무 신나!
27일 전
익인8
전세면 전세사기땜에 무서울 것 같은데 그거 말고 안전하면 엄청 좋지!!!! 깨끗하고 이상한 냄새안나고 가구, 가전다 깨끗하고
29일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 진짜 신축 너무 좋음 ㅜㅜ
27일 전
익인9
나도 지금 신축 첫입주인데 넘 좋아 밤에 청소기 세탁기 마음대로 돌리고 언제 나가도 엘베에서 사람 마주칠 일 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 딱 그렇게 살았는뎅!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 하...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 아쉬워!

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴871 06.22 12:3960411 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?397 06.22 19:4624378 1
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ298 06.22 17:3642040 37
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ237 06.22 13:4345873 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120406 0