모바일 (밤모드 이용시)

1위는 무조건 달달한 디저트같은 빵임.

익인1
머냐 글 안내리냐 나 다이어터인데 방금 연세초코빵 푸파하고 누웠다
28일 전
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ확찔자 반갑다!
28일 전
익인17
확찔자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인해!!
28일 전
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
어케끊농 저걸 ㅠㅠ
28일 전
익인3
ㄹㅇ 빵..달달한거
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인26
당수육 고기 순대 내장 이랑 먹음 벌크업 탄수 단백 잡았다!!
28일 전
익인5
오늘 떡볶이랑 디저트 먹은자는 쓰러짐
28일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ오키로ㅜ삼개월 걸려 뺀걸 일주일만에 빵먹고 삼키로찜 ㅠㅠ
28일 전
익인7
와 나랑 똑같자나ㅠㅠㅠ 물론 빵만 먹은건 아니긴한데
28일 전
익인8
ㅇㅈ인게 개별 칼떡볶이가 더 높아도 빵은 계속 먹게되거든,,
28일 전
익인9
옛날엨ㅋㅋㅋ큐ㅜ 도넛 맨날 먹고 살 엄청 쪘었는뎈ㅋ쿠
28일 전
익인9
근데 어릴 때 한창 먹을 때라 밥도 먹고 도넛까지 먹어서 그랬던 거 같음 ㅋ쿠
28일 전
익인10
아 클났네... 마들렌 먹었는데
28일 전
익인11
덕분에 떡볶이 맘껏 먹는다
28일 전
익인12
케익이 최고임 단거 탄수
28일 전
익인13
진짜 고딩 때 먹은 매점 빵 때문에 10키로 찜 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
엽떡 먹고 매워서 빵으로 후식 갈기는 중인데 이런 글을 쓴다고..? 댓글 쓰느라 빵 잠시 내려놓음
28일 전
익인15
ㄴㄴ 곱창임
28일 전
익인16
인정 소곱창...
28일 전
익인18
나한텐 떡볶이..경험자라..
28일 전
익인20
빵 ㄹㅇ
28일 전
익인22
와 그렇구나
28일 전
익인23
난그래도 떡볶이…… 먹고나서 바로 턱살후덕해짐
28일 전
익인24
ㄹㅇ 빵 🌈존💖㉯😊 찜
28일 전
익인25
난 떡볶이 ㄹㅇ 붓는게느껴짐 근데못멈춰 마라엽떡 츄베릅
28일 전
익인27
빵은 만들어보묜 별로 달지도 않은 건데 설탕 양보고 기함함ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
고마워 일단 떡볶이가 1등은 아니라는거넹
푸하~

28일 전
익인29
내일 떡볶이 먹어야겠다
28일 전
익인30
그래서 떡볶이는 먹어도 된다는거지? ㅇㅋ
28일 전
익인32