모바일 (밤모드 이용시)

주점준비한다고 하는거도 너무재밋어보이고 축제에 사람도많아보이고 라인업도좋고....너무즐거워보여서부럽다 ㅠ.ㅠ

익인1
별게다부럽네참
28일 전
28일 전
익인1
힘내
28일 전
28일 전
익인2
ㅇㅈ
28일 전
익인3
요즘 보면 최상위 대학 아니어도 라인업 좋은 곳 많아보이던데!!!
28일 전
우리학교는그렇지가않으니까.....
28일 전
익인3
아 우리 학교도 지금 라인업땜에 난리나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로라고
28일 전
우리학교는 항상 시험기간에 축제를하는데 기숙사사는애들도 축제때공뷰를해그냥...축제노잼이라
28일 전
익인4
헉 근데 축제라인업은 학교 입결 상관 없이 좋지 않아?? 나
28일 전
익인4
나도 좋은 학교 다니는데 라인업 구렷음
28일 전
인스타보면 대학잘간애들 축제재밋어보여서! 대부분축제재밋는곳은다상위권대학이잖아
28일 전
익인5
ㅁㅈ 연고대 재밌어보여
28일 전
익인6
맞아 진짜 부러웡 ㅋㅋ..
28일 전
익인6
라인업 좋은 학교보면 대부분 상위권 학겨던디ㅜㅜ
28일 전
익인8
아 ㅇㅈ.. 대학생때 서울권 친구가 너네학교는 누구와?! 구경갈래 했는데 그때 첨 학벌로 수치심 느낌 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㅇㅈ 대학 다니는동안 축제 한번도 안갔는데
좋은대학 갔으면 축제 갔을듯

28일 전
나진짜 친구가 한번 자기학교 축제 놀러오래서갓는데 놀랏잖아....사람도너무너무많고라인업도좋어서재밋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 축제분위기라부러웟어ㅡ ....
28일 전
익인10
ㅇㅈ 놀기도 더 재밌게 노는듯
28일 전
익인11
우리학교 이번에 라인업 ㄹㅈㄷ러 좋은데 난 아싸라 걍 집에 있음..
28일 전
익인12
졸업생인데 연고전이랑 아카라카는
진짜 내 인생에 레전드중 하나...

28일 전
익인20
2 연고전 진짜 개ㅐㅐㅐ재밌음 연고전이 찐이야
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋ올해가 레전드 작년이나 재작년은 이정도 아녔어ㅜ
28일 전
익인14
아 진짜 인정 ㅋㅋ…….. 우리학굔 축제같지가않음
걍 장기저랑임

28일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
…ㅅㅓ울대생은 운다
28일 전
익인17
아앗...
28일 전
익인16
입실 한번 갔지만 평생 남을 거 같아.. 좋앗움
28일 전
익인18
경희대 한양대 재밌어보이더라ㅜㅜ 나도 부러웠음 ㅠㅠ
28일 전
익인22
원래 고삼때 축제영상보면서 뽕채우는 거 국룰 아니야..?ㅜ 코로나 거치면서 이것도 라떼인가..
28일 전
몰라...내주변은안그랫는데나도안봣고
28일 전
익인23
나 대학 잘갔는데 우리학교 축제 노잼이야
28일 전
익인24
인정..
28일 전
익인25
연고대 응원전은 너무 부러움
28일 전