모바일 (밤모드 이용시)

엄마랑 두 가지 일로 싸웠는데

첫번째가 엄마가 내가 사다놓은 제로음료수를 다 가져다버렸어

사유는 제로 음료수 몸에 안 좋은데 사다놓은게 싫었대 근데

문제는 그 음료수들 다 내 알바비로 산거고 어제까지만해도 엄마가 안 먹었으면 좋겠다하길래 그거 다 먹으면 더이상 안 사놓겠다고 이미 마무리 지은 상황

> 그래서 내가 내 돈으로 산건데 기분나쁘다, 어제도 얘기해서 끝난거 아니냐 불쾌하다,돌려 놓던가 돈으로 돌려놓으라함 (용돈으로 구매한거 아니고 , 오직 내 알바비로 구매)

두번째가 요즘 내가 취준하면서 일찍 일어난다고 8시정도에 일어나고 있는데 오늘 9시 30분까지 외출해야했어서 8시에 기상, 9시 30분에 나감

문제는 엄마는 그 시간에 내가 집에 있는게 싫었대 근데 이것도 이미 어제 엄마한테 오늘 외출로 9시 30분에 집에서 나간다고 했어 엄마도 이미 알고 있었고 근데 정상대로 8시에 일어나서 준비한다고 씻고 나오니까 왜이렇게 게으르게 사냐고 싸움

> 나는 8시 기상도 했고, 9시 30분 외출(학원)도 정상적으로 간 상황.. 내가 그래서 화냈는데 내가 잘못한거야?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!367 06.21 22:5237901 1
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...276 06.21 22:2530580 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임228 11:0617818 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?167 2:2114736 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1622829 0