모바일 (밤모드 이용시)

점점 비염이 심해져서 미취겠어 역대급 코막힘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오트리빈 지금까지 코 구축와서 무너진다는 얘기 듣고 못쓰고 있었는데 이젠 정말 현대기술의 힘을 빌리고 싶어졌어........

부작용 진짜 있는거야??안그래도 코 낮고 복코인데 따흑흑

익인1
오트리빈 말고 이비인후과 가서 알러지 검사하고 알레르기성 비염 나잘스프레이 처방 받아서 써봐유
집먼지 진드기 알러지 엄청 심한데 항히스타민제 먹으니까 콧물 안나서 좋기는 하던데,,

28일 전
헉 코만 꽉 막히구 말아서 알러지 생각 한번두 안해바써....이번 기회에 해봐야지 싶네ㅜㅜ
28일 전
익인1
저도 한 2주일 전에 소나무 꽃가루 심할 때 급성 비부동염 (비염) 와서 고생하다가
알러지 검사 하고 약 처방 받아서 먹으니까 확 좋아졌어요
쓰니님이 상쾌한 공기를 마실 수 있길,,

28일 전
익인2
코 구축은 성형한 사람들이 코 잘못된거 아닌가 걍 내성생기는거임 이비인후과 가면 내성 안 생기는 거 처방해줘 처방받아쓰면 ㄱㅊ아
28일 전
아 예전에 일반코도 무너진다는 얘기가 한참 돌았었어ㅋㅋㅋㅋ진짜 한참 예전....ㅋㅋㅋㅋㅋ루머였구나.....
28일 전
익인2
비염때매 병원 달고사는데 그런 얘기 못들어봄 내성 생긴단 얘긴 많이 들어봤어도 그래서 처방받아 쓰는게 따로 있움ㅇㅇ글고 윗댓처럼 비염엔 약 먹는게 직빵이긴해 알러지검사는 근데 신빙성이 낮다
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!342 06.21 22:5232732 0
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...225 06.21 22:2524622 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임186 11:0612419 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1620256 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?125 2:2110290 0