모바일 (밤모드 이용시)

옷 주문했고 생각해보니 나랑 안 어울릴 거 같아서 주문 취소하려고 하니까 주문 취소 창이 없고 아직 배송 전이길래

아직 배송 전이면 취소해달라고 문의남겼더니

[잡담] 쇼핑몰 주문 취소했다가 욕 먹었는데 내 잘못이야..? | 인스티즈

[잡담] 쇼핑몰 주문 취소했다가 욕 먹었는데 내 잘못이야..? | 인스티즈

이렇게 답글 남김..

배송 늦다고 재촉한 것도 아닌데 왜 이런 얘기를 들어야하는 거지...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 남겼어
23일 전
익인1
미친 거 같은데
23일 전
익인1
쓰니 말고
23일 전
익인2
저기 왜 저럼
23일 전
익인3
말투 띠껍게 문의한 거 아니면 급발진 에반데 초등학생 이러네 ㅋㅋ 왜저래
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 남겼어
23일 전
익인3
왜저럼 저럴거면 장사를 하지 말아야지
23일 전
익인18
저() 안에 적혀져있는 내용도 가관이네
23일 전
익인4
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
놀고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
23일 전
익인6
왜저래ㅋㅋㅋ 저런데는 백퍼 금방 망할듯
23일 전
익인6
문의를 귀찮아해서 쇼핑몰을 어케해ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
우와 저기 어디야 알려줘 이쁘면 사게(반어법)
23일 전
익인8
뭐야 지 뭐 돼?
23일 전
익인9
왜저럼?? 지혼자 오지게 급발진하네 어이가없네 장사 망하고 싶어서 안달났네 ㅋㅋ
23일 전
익인10
뭐냐 개어이없네
23일 전
익인11
왜 급발진이래...?
23일 전
익인12
존ㅡ나 예민하네 ㅋㅋ
23일 전
익인13
저런데 어떻게 옷 장사를 하지...한편으론 대단하다
23일 전
익인14
저기 어디야? 펑해주라
23일 전
익인15
저기 미쳤나봐 대체 어디야? 감정꾹꾹 눌러담아서 공지쓴거 보소
23일 전
익인16
헐 왜저래...? 장사를 하겠다는겨,,,,? 이해가안가네
23일 전
익인17
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송전이 발작버튼인듯 ㅠ
23일 전
익인18
어디야 저기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급발진 개쩌네ㅠ 널리멀리 퍼져서 망했으면 좋겠다!!!
23일 전
익인19
와 저거 어디 신고못하나
진짜 사고방식 어ㅐ저래?
저러고 장사를 한다고?

23일 전
익인20
급발진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
23일 전
익인21
?????? 어디임
23일 전
익인22
진짜 왜저럼? 진짜 싫어하는 화법 쇼핑몰
23일 전
익인23
저건 강매나 다름없는거 아님?? 이건 기사로 제보해도 되는 수준의 막말 아님???
23일 전
익인18
23일 전
에휴.. 자기 전에 기분 잡쳤네,,ㅠㅠㅠ 쇼핑몰 이름은 언급하면 괜히 잘못될까바 못 올리겠오
23일 전
익인15
나 진심 저렇게 고객한테 성질부리는 곳 처음봄 쳐돌아버린거같은데
23일 전
익인24
문의를 하라는거야 말라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 짜증
23일 전
익인25
지네가 에르메스급도 아닌데 회원가입 약관을 하나하나 다 읽어야돼? 명품도 약관 읽었냐고 꼽 안 줌ㅋㅋ 진짜 객기부리네
23일 전
익인26
배송 전이면 취소해줄수있는거 아니야??
왜 저리 화났지…

23일 전
익인27
와 취소하지말고 너가 선택한거니 그냥 입어라네
23일 전
익인28
급발진 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인29
미친건가 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 너 뭐 돼...?
쓰니야 이거 좀더 많이 캡쳐하고 해서 ㅍ이나 다른데도 올리자 유튜브뉴스에 띄우자 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인30
이건 소보원 신고 대상안되나?
23일 전
익인31
3~20일? ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 미친거아님
23일 전
익인32
저기 적힌 기본 배송일(영업일 기준 3-20일)이 길면 20일동안 기다리는거임? 요즘 쇼핑몰들 진짜 저런거 보면 온라인에서 사기 싫음
23일 전
익인33
아니 어디야?)?? 진짜 이런곳 첨봤어 일단 지혼자 운영하는듯 제대로된 cs팀이 있어보이진않고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
기본배송일이 3~20일 이건 뭔 신박한 소리야
23일 전
익인35
왜저래
23일 전
익인36
띄어쓰기 개 거슬리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
요즘 저런곳많더라 어이없음 프리오더라고 받아놓고 배송몇주걸리는데 취소도 못하게함ㅋㅋ 소보원고발해서 취소하니까 탈퇴처리하더라ㅋㅋ 진상된기분이야 저게다 재고안남기려는 수작 손해안보려는 심보임
23일 전
익인38
진짜 왜저래 단순변심 환불할수도 있는거지 뭔...
23일 전
익인39
아 그니까 배송 재촉하는 걸로 착각한 거임?? ㅋㅋㅋ어쨌든 취소 못하게 하는 거 진심 어이없네…소보원 신고 ㄱㄱ
23일 전
익인40
??? 아니 저기 대체 어디야??? 충격적이네 진짜
23일 전
익인41
소보원에 글써봐...ㅎ..
23일 전
익인43
? 잘못 본줄 알았네 와
23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ 왜저래? 절대 지디마
23일 전
익인45
와 개오반데??? 한글을 모르지 않는 이상 이것도 개오바......
23일 전
익인46
와 어딘지 궁금해
23일 전
익인47
기본 배송일 저따구인 이유 : 주문 들어오면 알리 같은 데서 딱 그만큼만 주문해서 포장만 갈아끼우고 파는 거임
옛날에는 대량으로 주문해서 쌓아놓고 팔기라도 했지 지금은 재고 하나도 손해 안 보겠다고 저런 식으로 파는 거. 대형 쇼핑몰도 아닌데 오더메이드니 프리오더니 하는 곳은 걍 거르셈

23일 전
익인72
와… 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 대박이네…….거의 뭐 주문제작이넹….
3일 전
익인48
..? 저정도면 정신이 아픈 거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인50
하오 진짜 뮤ㅓ 저런것들이 장사를한다고 개열받네
23일 전
익인51
뭐라는거야
23일 전
익인52
개예민충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
진짜 예민 그자체다...와.. 저정도면 장사를 안하는게 맞는거 같은데...
23일 전
익인54
화를 어디다 푸는 거임...? 장사를 하겠다는 거야 저게 지금?
23일 전
익인55
미치겠네 소보원 신고 못하나
23일 전
익인55
재고 남기기 싫어서 저런 듯 ㅋㅋㅋㅋ 허ㅏㅇ당하다
23일 전
익인56
와 어디임ㅍㅍ??
23일 전
익인57
신고해
23일 전
익인58
다시 확인하고 소보원에 문의 남기겠다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
와 어딘지 궁금하다
23일 전
익인60
미친건가
23일 전
익인61
와우ㅋㅋㅋㅋ근데 안봐도 저긴 곧...
23일 전
익인62
아냐 소보원에 문의하면 신고 하고 돈 도 받을 수 있음!!!!! 나두 그래서 돈 받았음
23일 전
익인62
진짜 신고 꼭해..그러면 왕복 택배비도 너가 안 내도 돼 저 사람 부담으로 하셈
23일 전
익인63
초등학생도 이해 어쩌고랑 한글을 모르지 않는 이상 이런 부분들 모욕죄로 고소 못하나? 와... 진짜 이런건 처음 본다
23일 전
내말이,, 진짜 너무 기분 나쁘네
23일 전
익인64
에바야 대체 어디야? 으..
23일 전
익인65
엥 왜저래 쓰니는 배송이 늦다고 급취소하는 사람도 아니고 단순변심으로 취소할 수 있는 건데
23일 전
익인66
가시성 있는 안내는 무슨.. 특수문자 남발에 구구절절 감정 담아 쓴다고 가독성 다 죽었는데
23일 전
익인67
소보원에 신고 넣어 쓰니야!!!! 말투 진짜 싸가지 없네
23일 전
익인68
저기 어디임..?
22일 전
익인69
주문제작 상품 아니고 일반상품인데 저런다고 ?
9일 전
익인70
소보원에 신고넣어ㅋㅋㅋ 뭐 저런사람이 다잇음?
9일 전
익인71
어떻게됐어? 취소됐어..?
9일 전