공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1581l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

5월25일 경기 승리시 스벅 커피+케익 기프티콘 드립니다🥹

양현종 승리투수시 한명더..ㅠㅡㅠ

연패끊고싶어요 😭😭😭😭😭😭

야구팬인증만 받아용

마감은 경기시작(14시!)까지!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
GIF
15, 38 당첨

29일 전
익인1
미취겟다 우리가ㅜ이렇게까지하는데..!! 좀 이겨라 ㅠㅠㅠㅠ제바루ㅜ🫶🏻🫶🏻🥹
30일 전
익인2
제발 진짜.....!!!!! 1위 지키자 호랑이들아 🐯
30일 전
익인3
진짜 기아야옹이즈에서 기아타이거즈로 진화하자 ㅈㅂㅈㅂ❤️💛
30일 전
익인4
제발 이겨라 기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 이기길 바라는사람 엄청 많다고 오늘은 무조건 이기자🐯
30일 전
익인5
ㄱ1아야...연패끊자..제발....
30일 전
익인6
김기아 1위에 딱붙어있오!!!!!!!!!
30일 전
익인7
기아 화이팅!!❤️💛 할 수 있다🍀🍀
30일 전
익인8
기아야 오늘은 꼭 이기자!! 파이팅 🐯
30일 전
익인9
기아 화이팅이예요!!!🐯
30일 전
익인10
기아타이거즈 화이팅이에요!!!❤️🐯
30일 전
익인11
제발 기아야..........🥹
30일 전
익인12
기아 파이팅!!!이겨봅시다🐯🐯🐯
30일 전
익인13
기아야 이겨줘....😭🐯
30일 전
익인14
기아 파이팅!!!!!! 응원해요
30일 전
익인15
기아선생님 응원합니더 🐯
30일 전
https://instiz.net/market/2055244

당첨~~🍀🍀 댓캡처하구 야구팬인증(마이티켓,직관,유니폼,팀달글 댓글 등) 해서 와줘용!

29일 전
익인15
헐 대박? 이런거 첨당첨되어보는데 오늘 승리 축하두립니더 🐯💖
29일 전
익인16
기아 화이팅!!! 이겨보자구요🐯
30일 전
익인17
기아 파이팅!!!
30일 전
익인18
기아야 잘좀하자ㅠㅠ
30일 전
익인19
기아 화이팅이에요!!! 🐯
30일 전
익인20
기아 화이팅👍👍🐯🐯
30일 전
익인21
ㄱ1아야 제발 ❤️💛
30일 전
익인22
기아야 제발...❤️
30일 전
익인23
제발 연패 끊어 호랑이드라,,, 🥺❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
30일 전
익인24
제발 갸 힘 좀 내 ㅠㅠㅍㅇㅌ!🐯❤️💛
30일 전
익인25
제발 ㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
양햄에게 득지를🍀🍀🍀🍀🍀
양햄에게 승리를❤️💛

30일 전
익인26
응원합니다 기아타이거즈는 무지들을 기쁘게 해줘라!!!!!!!
30일 전
익인27
제발 이겨야직 기아야 ,. 1위라며
30일 전
익인28
기아 파이팅🐯
30일 전
익인29
기아 파이팅🍀🍀🍀
30일 전
익인30
기아 화이팅🍀🍀 랜더스랑 같이 연패 끊어보자❤️
30일 전
익인31
기아 화이팅
30일 전
익인32
기아야 나 오늘 직관가는데 제발 좀 이겨ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 속터져 죽겠어
30일 전
익인33
아진심…제발🥹 우리가 일케하쟈나요 제발 ㅠㅠ
30일 전
익인34
제발🐯🐯🐯🐯
30일 전
익인35
제발 좀 기아야ㅠㅠㅠㅠ잘하자❤️💛❤️💛
30일 전
익인36
기아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅🍀🍀🍀🍀
30일 전
익인37
기아 파이팅!!!!!
30일 전
익인38
기아 화이팅!!! 레드 오늘 같이 이겨요❤️
30일 전
https://instiz.net/market/2055244

당첨~~🍀🍀 댓캡처하구 야구팬인증(마이티켓,직관,유니폼,팀달글 댓글 등) 해서 와줘용!

아이고 고동아..ㅠㅡㅠ 일단 힘내쟈..ㅠㅠ 。° ૮₍°´ᝪ`°₎ა °。

29일 전
익인38
으아아 경기 끝나고 화나서 술 한잔 하고 있었는데 이런 럭키가🍀🍀
29일 전
익인39
기아 화이팅 우리 오늘 같이 이겨요..🫶
30일 전
익인40
기아야 제발…
30일 전
익인41
최강기아 꼬옥 연패 탈출🍀❤
30일 전
익인42
기아가 오늘 꼭 이기길❤️
30일 전
익인43
기아 화이팅!!!❤💛🐯
30일 전
익인44
갸이팅 파이팅!!🐯
30일 전
익인45
기아야 제발.. 승리를 주라..🥲🥲
30일 전
익인46
언제까지 기아야옹이즈 할래... 오늘은 진짜 이겨야한다
30일 전
익인47
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
30일 전
익인48
ㅈㅂ 이제는 이겨야 된다 ㅠㅠㅠㅠ❤️💛
30일 전
익인49
타이거즈 파이팅!!! 연패 끊을 수 있다!!
30일 전
익인50
기아 파이팅!!🍀💛❤️
30일 전
익인51
기어 파이팅 !!!!! 🐯❤️💛
30일 전
익인52
기아 파이팅 응원해용 ~!!!
30일 전
익인53
갸 화이팅 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
30일 전
익인54
화이팅!!!
30일 전
익인55
기아야 오늘은 제발 이겨줘,,,
30일 전
익인56
기아야 제발 오늘은 이겨줘 양햄 승투 시켜주라🥹