모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 117l

애인이 술 취해서 잘 때 모르고 속옷을 벗고 잤고 애인 어머니가 애인 거기를 애인이 잘 때 몇 번 때렸다는거야

아침에 일어날 때 애인 어머니가 애인한테 너는 엄마한테 창피하지도 않냐! 이러셨다고 하는데 애인은 뭐가 어때 엄마인데 이랬다고 하더라고

이 이야기를 나한테 웃기다고 하는 애인도 좀 이상하고 애인 어머니도 이상한데 내가 비정상적인건가?

평소에도 내가 애인이랑 장거리여서 맨날 통화하거나 영통을 해 그때 애인 어머니가 애인 방에 들어오실 때가 있는데 그때 애인한테 말 걸면 애인이 나 통화중이야 아니면 영통이야 엄마 화면에 나와 이러면 내가 내 집에서 제대로 못 돌아다니고 말도 못하겠다고 그러셔

애인이 엄마한테 애교도 많은 딸 같은 아들이라고 하는데 그래서 그런지 애인 어머니가 애인 만지고 때리고 하신다고 하더라고... 뭔가 내 입장에서는 신기해서 아들이랑 엄마는 원래 저런가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥?????????????????????????
23일 전
둥이2
이상해..
23일 전
둥이3
엄마가 아들 거기 만지는건 애기때말곤 없는데?…..남동생있어서 잘 알지…
23일 전
글쓴둥이
만지는거는 아니고 찰싹 때렸다고 하기는 했어
23일 전
둥이3
때리는거나 만지늠거나 거기서거기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이3
글고 백퍼 결혼하면 얼마나 사사건건 간섭할지 눈에보임 결혼할건 아니지? 시어머니 극성 납실듯
23일 전
둥이4
쓰나 걸러라..정상 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이4
결혼은 제발 ㄴㄴ ^^
23일 전
둥이5
정말 처음 듣는 얘기다..... 나 초등학생 아들 있는데 안아주고 뽀뽀는 해도 아이 신체 부위 함부로 안 만짐
23일 전
둥이6
오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 피임약 먹는거 어떠냐고 얘기했는데 75 06.16 19:4522686 0
이성 사랑방전애인 사친이랑 결혼했네71 06.16 10:2745760 4
이성 사랑방나 애인 이럴 때 너무 정 떨어져.....65 06.16 19:4025183 0
이성 사랑방/연애중이런걸로 약간 정떨??어지는거 내가 이상한건가 68 06.16 12:5131005 1
이성 사랑방여둥들 아들낳고싶어? 딸낳고싶어?44 06.16 22:355793 0