모바일 (밤모드 이용시)

카톡으로 후배들 집합 시키고 뭐 너보다 밑에 학번 군기 안 잡냐고 꼽주고 이런 애들은 진짜 정이 안 간다

나도 저거 20살때 당해봐서 아는데 21살 22살 23살이 뭐 얼마나 오래살았다고ㅜㅠ 군기 잡는 거 진짜 하 ㅜㅜㅜㅜ

친구들 무리에서 동성 친구 소개받았는디 쟤가 옛날엔 무서운 선배였다 이러면서 썰 풀어주는데 이미지 개박살나서 친구하기 싫어지드라... 지금 30살이긴함

익인1
난 삼수했는데 새내기때 한살 어린 남자 선배가 내 인사 의도적으로 씹음ㅋㅋㅋ 군기 있는 과였는데
28일 전
진짜 왜그러고 사나 뇌 찢어서 보고싶긴 함.
28일 전
익인1
인사하라 해놓고 두번 넘게 아예 무시해서 걍 나도 조까라고 인사 안하고다님ㅋㅋ
28일 전
익인2
27살 먹고 돌아보니까 저런애들 진짜 개 븅.신 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
28일 전
갠적으로 사람으로 안 보이고 친해지고 싶지도 않고 벌레같음. 기강 잡는 거 자체가 개웃김 ㅠㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔뎈ㅋㅋ 걍 공부하러 온 대학에 군기를 잡아서 뭐할건디ㅠㅠ
28일 전
익인2
니가 뭔데....? 소리 절로나옴ㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!384 06.21 22:5241200 1
일상짜치다 <- 썸남이 이표현 쓰는데 손절할까...301 06.21 22:2534539 1
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임275 11:0621206 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?199 2:2118145 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위136 06.21 22:1624749 0