모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

무엇이든 들어드립니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엠비티아이 모야
23일 전
23일 전
익인1
음.. 여자가 너무 애기대하듯이 대하면 좀 별루야? 근데 애인이 나보다 4살이나어려서 나도모르게 그런 모먼트들이 나와ㅠㅠ
23일 전
음..너무 애기대하듯이는 남자로서의 자존감이 떨어지긴 하는데
가끔은 괜찮아요

23일 전
익인2
내일 아침 뭐 먹을까
23일 전
23일 전
익인3
서운한 거 있을 때 어떻게 말해?
23일 전
서운한 감정이 들면 잠시 삭혔다가
시간 지나고 나 이부분이 좀 서운했던거 같아 너는 어떻게 생각해?

23일 전
익인4
모햐
23일 전
23일 전
익인5
연애상담도 되는 건가?
23일 전
익인6
이성사랑방에 글 올린 거 보니까 되는 것 같움
23일 전
23일 전
익인5
고마워! 진지하게 남자가 만남을 이어간다 라는 모습을 어떤 포인트에서 확인할 수 있을까! 내 애인은 나를 가볍게 보는지 헷갈려서ㅠ
23일 전
진지하게 만남을 이어간다라는 포인트..
현실적인 미래를 생각한다는거?
집은 어떻게 구할것이며
자기의 계획은 이러한데
몇년안엔 이렇게 될것이다
이런것?
물론 연인과 함께

23일 전
익인5
고마어ㅠㅠ
22일 전
익인5
그리고 애인이 점점 애기가 되는 느낌이야ㅜ 시간이 지날수록 삐지면 잘 안풀렼 이점도 고민..
23일 전
익인7
저 부탁이욤
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인7
같은 남자라 조금은 알까 해서 물어봐! 전남친이 전여친한테 환승해서 돌아갔거든 ..?
걍 잘 사귀는가보다 하고 혼자 추스리고 있었는데 요즘 종종 나 염탐하고 블로그 보고가길래 인스타를 봤어 근데 한번 헤어졌다 붙은거 같더라구 그래도 보기엔 잘 사귀는것 같은데 자꾸 내거 들어오는 이유가 뭘까?

23일 전
익인7
아 이게 질문이에용 순서가 바뀌었네
23일 전
그냥 남자들 변덕부리는 마음입니다
전여친들 뭐하고 사나~
뭐 그런 마음이요
힘드시겠지만 무시하세요
반응할 가치도 없습니다

23일 전
익인7
감사합니다!
23일 전
익인8
몇살이야
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
1. 선긋는 느낌 안납니딘
2. 내 이전 연애는 이랬다
그래서 이점에 대해서 주의할점을 넌지시 알려주는식
혹은 우리가 연애하기전에 알아줬으면 하는 마음

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
호감이 있을수도 있고 아닐수도 있습니다
만약 님이 '이 오빠 나한테 호감 있는거같은데?'라고 느끼신다면 호감갖고 얘기하는겁니다

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
보통 사귀기전에 전애인 얘기하는건 서로 어떤 연애가치관이 있나 알아보는 시간이기도 하죠
어떤 부분에 조심해야하나 확인하는거기도 하고

23일 전
익인8
글쓴이에게
고마워 상담잘하네 이 친구

23일 전
별말씀을

23일 전
익인9
연애하고 계신가용
23일 전
23일 전
익인10
심쿵했고나 설렜던 플러팅 멘트 있었어?
23일 전
나 오늘 집에 안가도 되는데..
23일 전
그 순간 심장이 철렁 내려앉는 기분...
23일 전
익인10
흠 소개받고 두 번 본 사이에 할만한 멘트는 없을까^^?ㅠ
23일 전
저 오늘 너무 행복해요
맛있는것도 먹고 이렇게 좋은날에 기분도 좋고,ㅇㅇ씨도 옆에 있고
딱 해주고 히히히 해주면
그냥 넘어갑니다

23일 전
익인10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입력완. 일요일에 출력해야겠다..
23일 전
디테일하게는
ㅇㅇ씨도 옆에 있고 해주고
눈웃음 살짝,입미소 살짝 하면서 상대방 얼굴 슥 마주쳤다가
눈 마주친 순간 히히히 하면
그날 집에 못 가실겁니다

23일 전
익인11
지금도 되남
22일 전
22일 전
익인12
호감 없어도 행동 귀여우면 귀엽다고 하고 뭐 할 때 웃으면서 쳐다봄?
22일 전
네 호감 없어도 사람자체가 귀여우면
아빠미소 지으면서 쳐다보기도 한답니다

22일 전
익인12
감자합니다
22일 전
익인13
나한테 관심 없는 사람한테 플러팅하는 방법!
22일 전
저한테 관심없는 사람한테 플러팅을 안해용..
22일 전
익인13
... 그럼 전 남자를 어떻게 만나죠..? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
맛있는거 먹자고 꼬시기
영화보자하고 꼬시기
산책하자하고 꼬시기
축제가자고 꼬시기

22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지만 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ
우선 맛있는거 먹자고 한번 얘기해보겠습니다~

22일 전
공통점으로는 전부다
단둘이 있는 시간이랍니당
화이팅이에요

22일 전
익인13
글쓴이에게
그렇네여... 0고백 1차임 같은 상황인데 더 도전해도 되는 걸까요..?
아님 굳이... 일까요?

22일 전
인생 뭐 있나요?
마음가는대로 하는거지
마음가는대로 하세요

22일 전
익인14
엔프제 남자한테 첨 보는 성격이라 흥미롭다는 소리 들었는데 나쁜 뜻은 아니죠?
22일 전
너한테 관심이 가는데?
로 들립니다 전

22일 전
익인14
장난칠 때 플러팅 멘트로 장난치기도 해요? 연락도 가끔하고 둘이서 만나자는 기류도 없는 등 사적으로 호감은 없어보이는데 사람들이랑 같이 있을 때만 저런 장난치니까 괜히 신경 쓰이게 만들어서 점점 별로예요,, 걍 끊어내도 별 상관 없겠죠?
22일 전
익인15
신맵 나왔는데 나만 괜찮으면 같이 게임하자고 디스코드로 연락 왔어
무슨 의도일까?
몇 개월 동안 서로 투명인간 취급하고 각자 게임했었음..

22일 전