모바일 (밤모드 이용시)

결혼 안하는거 아니고 하고싶다고 얘기하는데 아직 못한경우임 이런경우 뭔가 하자있을 확률있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 다르지 꼭 문제 있다고 가정 할 순 없능거 같아
형편이 안 되거나
아직 결혼에 뜻이 없거나
돈모으거나 일하는거에 재미 들렸거나 등등??

23일 전
익인2
뭐 꼭 문제있다고 생각할 건 아닌듯
나이는 숫자지. 상황이나 가치관이나 모든게 하루하루 다 달라지는데... 단적으로 판단할 건 아니자너

23일 전
익인3
눈높은 경우가 내 주변엔 더 많았음..눈높다는게 진짜 사람 됨됨이 보는 사람..아님 장기연애하고 30대초반에 헤어진 사람
23일 전
익인4
안한건데 걍 남들한텐 아휴 해야죠 이런식으로 얘기하기도 하더라 요새는...
23일 전
익인5
본인이 솔로라이프로 살겠다가 아니라 하고싶은데 못한거면 하자있는거지 뭐... 회사에만 봐도 괜찮은 남자들은 다 30대초반에 이미 유부남....
23일 전
익인6
그냥 그동안 관심 없었을 수도..
23일 전
익인7
난 소개받아봤는데 하자있던데 성격 드릅더라 글고 자기 관리를 안함
23일 전
익인8
일반화 하기 어려워
나는 박사 유학다녀왔는데, 그쪽에는 박사 5~6년 하다보면 순식간에 한국 돌아가니 30대 중반된 분들 진짜 많았어.
하자가 있냐? 그것도 아님. 그냥 미국 소도시에서 노예일 하면서 연애까지 하는 경우가 거의 불가능하니, 싱글로 5~6년 강제로 살다가 오는거

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...437 06.16 16:4359284 2
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3416431 0
한화/OnAir 🍀 주간 5할 지켜 240616 달글 🍀 4443 06.16 16:1714546 0
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다137 2:5211646 0
일상남소받을때 키 작다고 강조할 정도면 보통 몇일까90 06.16 22:528593 0