모바일 (밤모드 이용시)

일찍 퇴근하는 사람들이나 직장 코앞인 사람들은 그나마 운동할 시간이 있고

이러고 몇개월 사니까 금융치료밖에 삶의낙이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 직장인 성격 아니야.... 오늘도 꿈꾼다 로또1등

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
28일 전
익인2
나 너무피곤해서.. 이젠 운동다니게
28일 전
익인3
나요즘 그래서 홍삼먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살기위해먹는다 너무피곤해ㅠㅠ
28일 전
익인7
홍삼먹으면 좀 나아? 난 커피만 마셨었는데 밤에 잠이 안와서ㅠㅠ
28일 전
익인3
나요즘 홍삼 맹신자 대써 체질만 맞다면 완전 추천이야 나는근데 사먹는거 아니구 우리 이모가 삼 직접 사서 쪄서 말려가지구 가루내주신거 뜨거운물 종이컵 삼분의 일정도에 꿀 한숟가락 홍삼 반숟가락해서 아침마다 타먹거등... 효과 완전 좋아서 강추임 시판용은 이만큼 효과 좋은지 모르겠당
28일 전
익인4
진짜ㅠㅠ 내 시간 없어
28일 전
익인5
난 ㄹㅇ 금융치료도 안 됨 업계가 워라벨 적고 연봉 낮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅇㅈ 씻고 밥 먹고 뭐 조금 하면 밤 11시임.. ㅠ 내 시간이 없음
28일 전
익인7
나 왕복 3시간에 운동까지 다녔었는데(심지어 출근8시까지임) 물론 금방 관두긴했지만.. 진짜 어떻게 이렇게 평생사나싶음
28일 전
익인8
진짜 회사앞에운동다녀야 겨우유지가능 ㅠㅠㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
근데 운동한다고 체력금방안늘더라 나는 한두달은 졸도하고 육개월넘어가니까 괜찮음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴861 06.22 12:3959416 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?377 06.22 19:4623224 1
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ293 06.22 17:3641128 37
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ232 06.22 13:4345074 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120315 0