모바일 (밤모드 이용시)

탱글엔젤 그 파스텔로 살건데

머리숱 별로없고 가늘어

익인1
무지개빗도 ㄱㅊ던데 좀 더 싼 거
28일 전
28일 전
익인1
20년도에 샀는데 집에 놓고 쓴 건 완전 멀쩡하고 가방에 넣고 다닌 건 빗살이 달랑달랑 하다
28일 전
익인2
네 좋음 3-4년째 쓰고있음
28일 전
28일 전
익인2
개좋아 나 머릿결 개엉망인데 얘로 빗겨져
28일 전
익인2
개좋아개좋아 2만원밖에 안 하든디?
28일 전
고마워 사볼게!!!집에있는 빗 다버린다ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇ꼭사셈 신세계여
28일 전
익인2
하나 더 사고싶음ㅋㅋㅋㅋ 뭣모르고 샀는데 내 인생템됐음
28일 전
핰ㅋㅋㅋ그정도야? 어떤제품이여?
28일 전
익인2
나 오래전에 사서 핑크색? 부터 나온거로 아는데 그거삼
28일 전
익인3
맨날 그냥 빗만쓰다가 이거 쓰니까 신세계긴 하더라
근데 파스텔 색 중에 흰색은 때 너무 잘타서 비추...색있는걸로 사는게 나음!

28일 전
하늘색으로 사여고!! 흰색 절대금지오키오키
28일 전
익인4
캔디? 그 빗보다는 엔젤 이게 갠적으론 더 좋았음 겁나 빗자루인데 잘빗어져
사무실에 하나두려고 또사려고

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴779 06.22 12:3953837 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ276 06.22 17:3636296 35
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?315 06.22 19:4618390 1
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ223 06.22 13:4341148 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1118959 0