모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나한테 헤어지자고 카톡통보했어 만나서 얘기하는것도 피하고 내가 갖고있는 걔 물건 어떻게 받을건지도 얘기 안해서 내가 박스에 포장해서 걔네 집 문앞까지 갖다바쳤음… 그리고 난 재회하구싶어서 일부러 안건드렸는데 두달지나니까 갑자기 내가 찍었던 풍경사진을 지 프사로 올리더니 뭐하냐고 톡왔어

그냥 뭐 하고 있는지 짧게 답장했는데 7일동안 안읽씹함 대체 뭐야? 내가 더 길게 답장했어야됐나? 알수가없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
회피형 끝판왕이다 헤어질 때 감당하기 싫어서 잠수탄 주제에 다시 만나보곤 싶어 먼저 연락은 했는데 막상 답장 오니까 그 전에 미뤄둔 책임 생각나서 또 회피한 거임 경험자로써 추측해봄
22일 전
오그런거같네…막상 연락하니 막막한가? ㅋㅋ 아직도 재회생각이 있긴한데 그럼 어케해야할까
22일 전
익인1
저런 애들 다시 만나려면 너가 둥가둥가 어르고 달래가면서
괜찮아 편하게 말해줘 네 생각은 어떤데 나한테 아직 미련 있는거니 맘 놓고 말해줘
> 이렇게까지 해도 주저할 수 있다는 거...ㅋ

22일 전
익인2
그냥 툭 건드려봤는데 반응이 미지근하니깐 그냥 떠난겨
22일 전
참…ㅋㅋ뭘까… 어이없다… 근데맞는듯
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...433 06.16 16:4358713 2
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0230433 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0425958 0
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 5연승 하는거야 6/16 달글 💙 2553 06.16 16:0715590 0
야구/알림/결과 2024.06.16 현재 팀 순위130 06.16 21:3416370 0