모바일 (밤모드 이용시)

얼굴형 못생겼는데 단발하고 볼륨매직 비추야??

익인1
단발은 몰라도 매직하면 절대 안 됨
28일 전
헐 근데 숱이 많아서 해야되는데 그럼 단발 못하나ㅠㅠ??
28일 전
익인1
어떤 매직을해도 매직을 하면 머리가 붙는 걸 피할 수가 없어서 얼굴형이 부각이됨
28일 전
이런ㅠㅠ 내가 차라리 귀가 다 보이거나 묶는게 잘어울리거든 그러면 어떤 머리가 나을거 같아??! 묶는건 이제 지겨워서..
28일 전
익인2
오히려 단발이 낫지 긴머리보다 매직은 말고
28일 전
익인2
단발 길이를 조절 잘해서 얼굴형을 최대한 가릴 수 있게 해 매직은 딱 달라붙어서 오히려 얼굴형이 더 돋보이게 됨
28일 전
28일 전
익인3
디자이너쌤이 보완해서 잘해줄텐뎅 일단 매직은 안하는 게 나을듯
28일 전
익인4
노노 대신 층내서 잘라 나 단발하고 다들 훨 낫다고 했음
28일 전
오!! 혹시 층을 어느정도 냈어??!
28일 전
익인4
처음엔 많이는 안냈고 적덩히 했었어 웬디컷처럼! 힙하게 많이 입으면 완전 허쉬처럼 잘라도 이쁘더라구 아니면 아예 칼단발 이렇게 자주햅
28일 전
사실 허쉬컷을 하고싶긴 했는데 머리숱이 많아서 지저분해질까봐 고민중이거든 ㅠ 익인이는 숱이 많은편이야 적은편이야?!
28일 전
익인4
나머리숱 짱마나… 미용실가면 와 머리숱 엄청 많아요 하거든 근데 허쉬컷 괜찮앗긴햇어 근데 일반 레이어드 컷이 훨 잫어울리더라.. 아무래도 숱이 너무 많아서 그런 것 같아 ㅜㅜ
27일 전
익인5
단발하고 볼륨펌해 매직은 오바
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴718 12:3949420 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ255 17:3632225 28
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ211 13:4337764 4
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?277 19:4614683 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1118232 0