모바일 (밤모드 이용시)

조울증 약먹는 중이야…. 우울이 심한 조울증이고 조증은 거의 없다시피해.

약 며칠 안먹으면 우울해지구….

약 먹으면 아무문제 없어져.

썸남한테는 사귀기 전에 말하는게 맞겠지??

익인2
굳이?
28일 전
익인2
너 리튬 먹는다고 할 필요가 있나 그냥 만나도 되지 않아?
28일 전
익인3
굳이 결혼 할 거 아니면 말할 필요 없지 않아?
28일 전
익인4
ㄷㄷ 그걸 왜말해 ㅈ신병ㅈ 취급받게?
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 음 …. 상대방 입장에서는 사귀기 전에 알아야 하는 사항이라고 생각할 수도 있을 것 같아서……. !
28일 전
익인4
아냐 절대 말하지마 진짜 걱정돼서 하는말이야 의무적으로 말할사항도 아니고 말했다가 이상하게 보기만 할걸
28일 전
나도 말 안하고 싶긴 하지만 ….. ㅜ 원래 주변사람들한테 아예 말 안하기도 하고
28일 전
익인4
응응 그러니까 남친한테도 말하지마
나중에 뭘 하던 조울증탓함
헤어지면 전여친 조울증이라 개예민하고 쓰레기같았다 떠들고다닐걸

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴540 12:3937803 2
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ192 13:4327363 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ211 17:3622074 18
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1115575 0
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?182 19:465696 1