모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 91l

애인이 집에 커피머신기 있어서 나한테 무슨 맛 먹을까 골라달라했어 그래서 사진 보내주라니까 전날에 보낸거 보라길래 또 보내줘.ᐟ 이랬는데 그냥 내가 고를게 이런거야 (그거랑 동시에 난 위에보고 무슨맛 골라서 보냄) 솔직히 한번 더 찍어서 보내줄 수 있눈 거 아니야..? 그냥 이런 사소한것도 귀찮나 이생각들고 (귀찮아도 티내는게 좀 서운했음)ㅠㅠ 내가 예민한거겠지,,?

둥이1
응..예민
28일 전
글쓴둥이
그러면 둥이였음 뭐라고 했을 거 같아?? 골라줬는데도 걍 내가 고를게 이후로!
28일 전
둥이1
뭐골랐는지 뭐할건지 물어볼듯
28일 전
둥이2
개예민함...
28일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
28일 전
둥이2
그래 무슨맛 골랐니 ? 먹어보고 후기알려죵
28일 전
둥이3
그냥 자기가 고른다하면 뭐 골랐는지 궁금하다 그런식으로 물어보거나 다른 이야기로 넘어가면 될듯
28일 전
둥이4
나도 서운할거같긴한데 걍 담엔 내가 골라줄게 그거 먹어~ 하고 넘어갈거같아
28일 전
글쓴둥이
참고할게.ᐟ 내가 쌓이고 쌓여서 예민해져있나부다,,
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴575 12:3940177 2
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?276 2:2134972 0
이성 사랑방사귄지 첫날에 자고갈래? 시전하는 애인..72 6:5831712 0
이성 사랑방앞으로 못만날거같은 외모+스펙vs나랑 성격 더 잘맞는사람100 3:5420446 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?75 15:2617221 0