모바일 (밤모드 이용시)

병원에서 일하는데 미성년자 환자를 처음 받아봐서 잘 몰라.. 내가 저 나이였을 때도 가물가물한데 원래 이렇게 손이 많이 가니..? 침대 밑으로 인형 떨어졌다고 인형 주워달라.. 물병 따달라.. 침대 사이드레일 올려달라 물에 빨대 꽂아달라.. 미치겠는데 원래 손이 많이 가니..ㅠ 보호자 있는 병동으로 옮겨야할 것 같다고 말할지 말지 고민 중이야..

익인1
엥 걔가 이상
28일 전
익인2
엥 그건 걔가 문제
28일 전
익인1
찌찌뽕
28일 전
익인2
뽕찌찌
28일 전
익인3
? 그걸혼자못하는거면 걔가 좀 모자란거아냐?
28일 전
처음에는 컨디션이 많이 안좋은가보다 했는데 퇴원을 앞두고도 그래서 미치겠어.. 맨날 이제 곧 퇴원하는데 혼자서도 할 수 있어야죠.. 이러고 있음
28일 전
익인2
근데 보호자 없는 병동이야? 보통 다 보호자랑 있게 하지 않나 특히 미자인데
28일 전
간호간병통합이라 보호자없어! 너무 어리면 보호자 상주하고 일반병동으로 가는데 고등학생이라 그냥 올린듯
28일 전
익인2
아하 부모가 너무 오냐오냐 햐 주나... 진짜 귀찮을 듯
28일 전
익인4

28일 전
익인5
7살인가
28일 전
익인6
걔가 얼마나 아픈데?
28일 전
단순 장염인데 염증 수치가 좀 떠서 입원함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴475 12:3933540 2
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ186 13:4323679 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ193 17:3618389 15
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 16:1114575 0
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?154 19:462904 1