모바일 (밤모드 이용시)

맨날 웹툰 드라마만 주구장창 보다가 이렇게 살면 안되겠다 싶어서 조금씩 읽고 있는데.. 정말 좋아

다들 독서하자구!😉

아 아래는 최근에 읽은건데 이것도 짱잼ㅎㅎ

[잡담] 요즘 책 읽는게 너무너무너무 재밌어 | 인스티즈

익인1
멋지당! 나는 책 읽으려고 결심해도 펼치기가 너무 힘들ㅋㅋㅋ..
28일 전
익인2
수상한 초콜릿 가게…. 혹시 공포 스릴러야??
28일 전
공포랑은 거리가 멀다구

28일 전
익인3
나 한참 독서에 빠져서 일주일에 책 7권 산 적도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금은 덕질에 빠져서 책 안 읽음 책 읽어어ㅑ지.. 🥲
28일 전
익인4
책 펴자마자 졸려.. 1장 읽기도 집중력 부족
28일 전
익인5
읽은 책 중에서 책 추천 가능할까?!!
28일 전
사실 읽은책이 몇 권 안되서... 황금숲! 좀 길긴한데 재밌어 반전도 있고ㅎㅎ
28일 전
익인5
아홉수랑 본문 황금숲 네개 읽어볼게!! 나도 달러구트 꿈백화점이랑 돌이킬수있는 두개 추천할게!!
28일 전
28일 전
익인7
아홉수가위, 지구에서 한아뿐 입문용 도서로 좋은 것 같아!
28일 전
익인5
지구에서 한아뿐 안그래도 읽어보려고 했는데 고마워!!!
28일 전
익인6
수상한 초콜릿가게 읽어봐야지
초콜릿 먹구싶다ㅋㅋ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?571 06.22 19:4652976 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ359 06.22 17:3668749 42
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어166 1:356607 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?137 06.22 15:2644939 0
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1121911 0